Всех приветствую, я новенький, вот зарегестрировался, сайт просто супер. Надеюсь дорогие форумчане, что не откажите в помощи. Собственно проблема у меня в том что из-за подключения дополнительного стоп-сигнала, на панели горит надпись Brems light. Это проверка стопов вроде означает, и раньше после того как нажимал стоп загоралась надпись ОК, а как подключил доп.стопы не тухнет а постоянно горит и мозолит глаза. Получается что из-за разной нагрузки ложно срабатывает контроль ламп. Запитался я к стопу задней левой фары. Автомобиль Ауди80/B4. Выкинуть доп. стоп и не париться не могу, он на спойлере, а тот в свою очередь на машине. Помогите ребят
Я тоже думаю что диоды поставлю если не получиться ничего, просто они дороговато стоят у меня в городе. Мне один знакомый сказал что нужно диод напаять и все норм будет. А что за диод? Куда паять? Еще вот тут http://avto-master.info/foto-otchet...di-100-s4-na-panel-ot-audi-a6-s4-chast-4.html есть инфа про блок контроля ламп, интересно есть ли на моей такой
Ну пря такая проблемма найти диод , раскурочь любой старый телевизор или чтото подобное их там полно методом тыка подключи в цепь питания доп. стопов всего два положения и не заморачивайся .
хорошо пойду курочить дедовский телик. Я просто думал, может есть еще способы как то с проводкой по химичить. Получается самый простой поставить диоды. Лучше конечно куплю, пусть дед смотрит свой телик
Нахрена через диоды? Может имел в виду, что вместо лампочек светодиоды впихнуть? Раз горит Brems light, это как раз и работа блока контроля. Вкратце о работе этого блока. На левый и правый стопы питалово идет как раз через этот блок по двум разным проводам. Он измеряет ток, протекающий по каждому проводу, сравнивает и, если они отличаются больше, чем на какую-то величину, загорается Brems light. Ты подключил дополнительный стоп к левому стопу, соответственно по левому проводу пошел бОльший ток, чем по правому, блок контроля уловил эту разницу и зажег Brems light. Надеюсь, ясно. Что делать? Есть несколько вариантов: 1. Отключить проверку стопов. Это надо курочить блок контроля, да и в корне неправильно. И, ясен пень, даже вредно. 2. На правый стоп повесить нагрузку, равную по мощности дополнительному стопу. В этом случае токи проводов уравняются и Brems light потухнет. Для етого можно повесить т.н. "обманку" - резистор достаточной мощности или лампу, которую спрятать куда-нить, чтобы не мешала свим светом. Этот способ корявый, т.к. где-то будет болтаться немаленький горячий резистор или лампочка, кроме того, нужно морщить мозг на предмет того, куда эту хрень запихнуть, чтобы не мешала. И опять же, лишняя трата энергии. 3. Разобрать этот доп. стоп-сигнал и разделить питалово лампочек пополам. Т.е. половину лампочек запитать от левого стопа, другую половину - от правого. Таким образом, токи опять будут равны и Brems light потухнет. Тут вылезают недостатки. Во-первых, доп. стоп-сигнал должен быть более-менее разборным; во-вторых, нужны более-менее прямые руки; и в-третьих, желание. 4. Самый правильный вариант - это разобрать доп. стоп-сигнал и заменить лампочки на светодиоды с резисторами. Опять же недостатки: см. п. 3.
В заднем блоке контроля исправности ламп есть специальный выход для дополнительного стоп сигнала- клемма 54Н.
Вот спасибо от всей души, что не поленились помочь и все подробно и ясно расписали!!. Решил сделать так как советует oko-63, "Разобрать этот доп. стоп-сигнал и разделить питалово лампочек пополам. Т.е. половину лампочек запитать от левого стопа, другую половину - от правого. Таким образом, токи опять будут равны и Brems light потухнет. Тут вылезают недостатки. Во-первых, доп. стоп-сигнал должен быть более-менее разборным; во-вторых, нужны более-менее прямые руки; и в-третьих, желание." Желание есть, а руки подровняем. И вместо обычных лампочек поставлю светодиодные с резисторами. . Еще раз всем спасибо за помощь. Позже сообщу результат
У меня возник такой вопрос к MasterSL, А где находиться этот блок контроля ламп??. В блоке предохранителей?
У меня в левом заднем крыле. В блоке реле и предохранителей он быть не может - блок стандартный и много раз подробно расписан. http://www.autoprospect.ru/audi/80-b4/14-5-centralnyjj-kommutator.html http://autokrot.ru/audi/80-90coupe/14-2-9.htm
Хочу отписаться и закрыть тему. Спасибо всем кто откликнулся и помог. Вообщем я сделал так как посоветовал oko-63, запиат лампочки равномерно. Сначала хотел через бок подсоединить но в моем блоке нету клеммы 54Н.
Что то странный у тебя блок контроля. Выход на дополнительный стоп сигнал в восьми штырьковом разъёме пин №3 на фото там где (W1) http://autokrot.ru/audi/80-90coupe/sh35.jpg