Ремень ГРМ должен менять мастер,который уже менял ремни именно на этом двигателе,без спец.инструментов и знания именно этого двигателя правильно ремень не поменять.
Есть определенные нюансы именно на этом двигателе, к примеру, часто требуется менять помимо основного комплекта ГРМ еще сами фазовращатели, которые стоят $$$
Не говорите так категорично. Я не имея какого либо спец инструмента (только ключи, головки и торксы) заменил ремень, ролики и помпу, хотя ни когда не работал в сервисе, просто люблю технику. По паспорту разгон был 6,9 с. до 100км/ч. так с секундомером ее разгоняли за 7.0 с.. Со временем (к 1800000 км) расход масла увеличился и доходил до 1 л на 4000 км, хотя изначально расхода небыло. Я грешил на маслосъемные колпачки, но автомобиль продал не успев их заменить. Слышал , что не любит двигатель перегрева, но у меня такого небыло. Воспоминания только положительные. В инструкции на русском языке бензин значился 95, а на немецком- 92, поэтому ездил (9 лет) на 92 и проблем небыло. Машинка была 2002 года двигатель BBJ полный привод 6 ст. механика.
Я на старом ремне и на шкивах поставил метки фломастером, а затем на новом ремне поставил такие же метки и совместил метки на ремне с метками на шкивах и вуаля. Правда мне помогал второй человек т.к необходимо было правильно поставить распредвалы по ремню грм.
Знакомая ерунда(метки фломастером),я когда покупал машину с этим двигателем,сразу решил поменять ГРМ,когда сняли крышки тоже эти метки стояли,потом поменяли ГРМ "по уму",и я не узнал машину,как будто сил 50 добавили....а до замены,тоже вроде нормально ехала...как мне казалось,повторюсь:не выставить там правильно РВ без фиксаторов.
Замер секундомером-это не показатель,плюс\минус секунда-запросто,да и делать вывод о правильно работающем двигателя по его старту до 100км\ч.,не верно,т.е. до 100 он может ехать вполне прилично,а после 100 не ехать совсем и т.п.
если брать покататься на время без затрат, то да , нормальный ствол , но если брать на долго, то смотри хорошо мотор, чтоб в хорошем состоянии был, масло не брал и т.д., моторчик по большому счету одноразовый, у моего кореша такая, один мотор он поменял, у второго газы пошли, блок не делается, делай выводы!!!
да механ, еще не разбирали, но смотрели его когда меняли мотор, тот с автоматом был, мастер который смотрел шарит в немцах, сказал что долго маховик ходить не будет, так и получилось, вибрация началась, да еще и газики пошли