Решил в начале декабря сделать ребилд своей головы. Что сподвигло? Ну во-первых, дизельное тарахтение, во-вторых, есть подозрение на пробой прокладки или трещину в гбц (снимать ее определенно надо). В планах на замену: 1) натяжитель и цепь фазовращалки 2) маслосъемные колпачки 3) сухарики В зависимости от состояния после вскрытия: 4) впускной вал 5) направляющие клапанов 6) гидрокомпенсаторы вот по последнему пункту вопрос - есть ли смысл их менять? и как их можно проверить? вроде бы всю Эльзу перерыл, проверки не нашел.
только мск колпачки поменяй. и ещё на твоём дрыгателе проблемный толкатель (что-то связанное с тнвд. читай форумы). трещины в гбц надо проверять не глазами полуслепыми в темноте. а специальным оборудованием под давлением. надо чтоб это было в сервисе.
давишь сверху дерев. лопаткой, смотришь. продавились... меняешь-разбираешь чистишь или замена на новые. держат, оставляешь!
Возник еще один вопрос - шатунные вкладыши. Вроде как по эльзе есть ремонтные размеры, но в этке не выдаёт ремонтные. Как быть?
как быть? нужно вовремя остановиться. главное правило любого ремонтёра- никогда не чинить то что и так работает.
ну это не ответ) просто есть вероятность, что раз уж лезть, то проще сразу все поменять. Тем более финансовый вопрос не является проблемой.
Вопрос еще по направляющим клапанов - отдельно купить их реально? Или выкачивать под заказ? Ну и клапана - если придётся менять, то какой фирмы брать? Или лучше только оригинал?
Kolbenschmidt все делает для наших голов. Филиал "Механики" в городе есть? Или еще какая контора, толково ремонтирующая моторы? Отдаешь туда бошку на дефектовку, и получаешь точный ответ, что менять, а что оставлять. Полагаю, пробег у тебя более 200 ткм, поэтому направляшки я бы поменял (это не дорого), маслосъемные колпачки однозначно. Масло не жралось? А так бы еще и блок промерять, раз уж до ребилда бошки дошел. Будет мотор как новый.
на самом деле, пробег не ясен с авто) по приборке 100, но он явно смотан) а вот на сколько смотан - хз. Состояние салона вполне приличное. Думаю что от 150 до 200 реальный пробег. Думаю точно под замену пойдут Маслосьемные, направляющие и гибрики. Говорят что клапана еще некоторые меняют. Только я не пойму из-за чего