Уважаемые участники! Пытаюсь реанимировать свою сотку.. машина 89 года, двигатель РН (4, 90 л.с.), КЕ – Джет Предыстория: Все работало, все ездило и на газе и на бензине.. обнаружил, что ремень ГРМ болтается и имеет некоторые потертости (ну и то, что за 3 года я его, таки, не менял, а когда это делал прошлый хозяин один шайтан ведает) отдал на замену. Получил машинку – обороты устойчиво стояли на бензине на 500, на винт добавочного воздуха (или как правильно?) не реагирует, на газу вроде работает. Обороты низкие, детонация.. что за ерунда? Подумал я, и отдал машину обратно. Сказали, перепутали метки внизу, переставили, стала держать с тряской на бензине 800. Думаю, ладно. Отдал проверить другим мастерам, самым известным по этим машинам в нашей дыре.. Поменяли высоковольтники (сказали, сопротивление в 10 раз выше нормы, трамблер почистили, ремень, говорят, одет верно) и.. На бензине не работает вообще – заводится, если газ не держать, сразу глохнет, из трубы не просто черный дым, а сажа, свечи закидывает за 5 минут в черные хлопья (2 комплекта так убил), на газу холостые держит, а при езде – полный тупняк.. Куда рыть? Судя по всему, перелив не просто огромный, а космический. Спецов в нашей дыре нет, все «мастера» в один голос «а у тебя же впрыыыыыск!!» вот только до их вмешательства все работало, а как «сделали» так перестало! Насколько я понимаю, датчик ОЖ, лямбда (будучи живой) такого дать не смогут, да и разница давлений тоже вряд ли. А бензин, таки, для прогрева нужен.. Буду рад, если кто что подскажет.. 2 недели назад машина хорошо ездила, а теперь предлагают продать на запчасти (у тебя же впрыыыыск..)
Ну если до замены ремня было всё хорошо,а после плохо,то значит намудрили с метками ГРМ.В любом букваре это доходчиво написано.Возьми и сам посмотри совпадают метки или нет.
В том то и дело, что совпадают! даже предъявить нечего, специально другим мастерам показывал.. тоже говорят все ок с ними..
ты говоришь трамблер почистили, покопай в этом направлении, чудес не бывает, у меня на один зуб назад было, из трубы валил черный дым и работал как дизеляка..... а у тебя до этого работало, после нет......... перепроверяй еще раз
Да, чудес не бывает.. но на один момент все мастера ссылаются! а именно: у тебя ж на газу работает?? - работает! ГРМ, говорят, не причем.. так ли оно?
Нужно ещё раз проверить метки, и выставить зажигание. После этого уже думать. Давай по порядку, где у тебя и что из меток. (это я к тому, что "правильно" чаще всего оказывается не правильно.)
В выходные добрался до гаража, проверил - ну вроде все ок по меткам.. по "верхнему" валу совместил полоску с меткой на кожухе, метки на нижних валах сошлись, бегунок трамблера также точно указывает на метку.. Симптомы те же - на бензине "работает" только с постоянной подгазовкой, на газу холостой держит, но тупит. Подскажите, плз, МОЖЕТ ЛИ быть то, на что ссылаются все "мастера" - типа у тебя на газу все работает (хотя и тупит) значит, "впрыск вдруг загнулся от стресса" ?
сдвигал, на газу едет лучше, бензину - хоть в лоб хоть.. если на газу работает ГРМ (зуб туда - сюда) можно исключать? или все-таки может так быть?
да, но на газу, насколько я знаю, на газу опережение должно быть больше - октановое число топлива выше..
это интересно.. Спасибо, что не оставляете с проблемой.. из меня механик, как а спеца в нашей деревне вообще не найти никак. Вот чую, что неправильно сделали, а доказать не могу - все на газ кивают - работает на нем ? работает! ну и иди... со своим впрыском.
Опережение смотрят стробоскопом. У тебя же изначально судя по твоему описанию, позднее зажигание. На газу опережение должно быть больше на 4-5 гр. Но этот вопрос спорный, потому как до средних оборотов опережение на газу желательно делать пораньше, а выше средних, лучше бы не делать. Ты луше давай выставляй всё по меткам, фоткай, и сюда выкладывай. Дело быстрее пойдёт в этом случае. Узбек правильно тебе написал где смотреть метку на распредвале, поэтому не понятно, что ты и где смотришь (метки)
Там прмежуточный вал который трамблер и масляный насос крутит смотреть надо.Выставлять его по меткам.Как уже писали выше проверять зажигание.Походу мастера там намудрили.Чтобы эти метки посмотреть надо снимать шкивы помпы и КВ.Это делали,смотрели?
Большой надобности выставлять шестерню промежуточного вала по метке, нет. Потому, что главное поставить правильно трамблёр. А правильно его поставить можно, в любом положении промежуточного вала.