Друзья, решил написать именно в эту рубрику потому, что не считаю ремонтом восстановление или перетяжку потерявшего вид салона. Ремонт, в моём понимании, это электро-механические работы. Ну, да ладно. Теперь о корне моих мучений. Очень хочется придать былую красоту и помпезность двум передним сидениям из бежевой кожи. Старый владелец авто такими вещами, как чистка и уход, не заморачивался. Теперь надо определиться, перетягивать или обратится в контору, которая занимается восстановлением кожи. Соратники, у кого был опыт восстановления??? На долго хватает этой косметической процедуры??? Или сразу перетягивать??? Я не один мучаюсь такой делемой, поэтому, можно считать обращение коллективным. Помогите!!! Если не по адресу, прошу сурово не наказывать. Заранее всех благодарю за активное участие!!!
Заказал для пробы вот такую фигню , у меня тоже бежевый салон. Что то уже недели три жду. http://zhidkaya-kozha.ru/
Судя по просмотрам, интересует многих. Активнее, сограждане, активнее. Делитесь опытом, не жадничайте...... Ибо воздастся каждому по делам его....
Мне, в Москве, салон с передними электрическими креслами, за 30000 предлагают приобресть. Мошт в Белоруссию сгонять...... Благо недалеко, Смоленщину проехал и усё!!!
ну и как результат жидкой кожи?еще есть у кого опыт? скажите!ато у меня тоже оч дикое очко на водительском сиденье
mvirus, Jerico качественные фото сделайте обязательно до и после, очень интересен результат и не мне одному... пс. по возможности канеш.