Реанимация Audi A4 - Помогите, Plz... Очень надо!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MurZZZ, 11 мар 2006.

1. MurZZZ

MurZZZ Guest

#1 MurZZZ, 11 мар 2006
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2006
    После длительного простоя и копления денег решился на реанимацию автомобиля...

Необходимо:

1. Заменить весь выхлоп кроме колектора. Думаю взять оригинал глушак и резонатор (150 и 170 Евро) и поставить пламягаситель - будет ли звук тихим? Не дорого ли, есть ли оригинал дешевле и где...
    2. Отремонтировать пассажирское сиденье (прожгли сигаретой) - подушка, дырки приблизительно 5 и 3мм. Где сделать, чтоб было незаметно или лучше купить на разборе. Салон Recaro, материал похож на шерсть, цвет серый.
    3. Заменить внутренние накладки стоек лобового стекла (тоже попачкали курильщики). Материал - тряпка какая-то. Где их найти (такого же цвета) - на разборе или в магазине и почем (нет ориг. номера - не нашел)
    4. Починить солнечный козырек - отвалилась крышека от зеркальца - как сделать?
    5. Поменять тормозные патрубки - сколько стоят и возможные проблемы.
    6. Заменить тормозные диски и колодки - думаю Zimmerman + ATE или др. Посоветуйте.
    7. Нет правой фары и обоих поворотников - думаю фару б/у + новые поворотники + замена стекол фар на новые. Нормальный выход или что др. предложите (бюджет на оптику 7000) и влезу ли по деньгам. Хочу новый вид. Оптика Bosch.
    8. Заменить накладки на дверях (передних) - вытерлись и закатались. Как их снять и где найти такие же по цвету, скока стоят.
    9. Надо заменить накдаки на ручках дверей (где стеклоподъемники и сама ручка). Были серого цвета - покрашены!!! видимо с завода. Есть ли где новые и цена.
    10. Заменить акустику и магнитолу. Какие размеры динамиков встают без переделок. Перед - двухкомпонентный, твитер в штатное место.
    11. Установить хром окантовку окон. Вроде существует 3 варианта: без (вроде у меня), черный пластик и хром. Так ли это и как сделать.
    12. Заменить все топливные фильтры и промыть бак (как его помыть?) какие лучше брать?
    Очень прошу помочь ответами, советами и мнениями,по возможности развернутыми. Очень хочу привести машину в состояние новой. (Просто всё остальное поменял уже, кроме мотора и кузова :) - была возможность на халяву ремонтироватьcя :))

Я понимаю, что новенький и напрягаю... но помогите уж несчастному, заморочился сильно!!!

2. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99
    Audi 80/B4 2,0 93г.Wv b4 94г
    Ответ: Реанимация Audi A4 - Помогите, Plz... Очень надо!!!

Продай ее и купи без проблем