как жмешь башмаком так и жрет, ты на расходе решил экономить главное чтоб не хандрила, вот она статья расходов
да не я чувак один друг моих знакомых видители 11-12 жрет много говорит я подумал че много она еще у него и комби! вот и спросил!
Ребят А вы кокой мотор посоветуете из современных на А4 дизель, бензин ! все оно конечно ломается когда нибудь! Присматрюю себе потихой! Брать буду в любом случае в германии!
Не большой отчёт: три дня назад поехал менять топливный фильтр,так как менялся когда не знаю. замена длилась около часа один только винт хомута минут 20 откручивали. в результате победа, обтёрли обдули. включаю зажигание в ответ тишина. четыре попытки закачать топливо-насос молчит. завожу секунд-10 глухо. вторая попытка с полпинка заурчала. И вот результат: я считал что авто у меня шустрое, после смены фильтра разгон стал просто ураганный (при своём объёме и классе). расход бензина в городе от 17 до 19 литров была норма, думал полный привод + зима. И вот три дня активной езды по городу бортовой показывает 13.2 литра!!! По трассе при 150 км.ч. средний был 12.2-13.л. Сейчас пока не знаю скоро на рыбалку там и проверю. И ещё литры на табло стали скакать не много шустрей. Вот такая фигня в лучшую сторону как говорится, не думано-не гадоно. фильтр поставил какой удалось найти "SCT" ST6083. Старый порезал посмотрел, да чёрный элемент но особой грязи не заметил