Ответ: Реальный пробег Я не спец.приезжал паренёк к товарищу по газете "Из рук в руки" спросил сколько нужно выставить 5 минут работал и всё.Машина Гольф 4,взял 1000р.
Ответ: Реальный пробег Извини но ты заблуждаешься на этой машине не ноутбук, не 5 минут не помогут это было до 99 года, прошла лофа в общем, теперь уже надо разбирать панель, выпаивать микрухи и т.д.
Ответ: Реальный пробег А кстати это вас там уголовщина, насколько я знаю если в США получаешь прибыль от машины смотоной свыше опредленной нормы то это приравниваеться, к угону. Так что ты эта там поосторожней . Сейчас и в дойчланде закон приняли.
Ответ: Реальный пробег Я сделал так: Приехал к официалам на плановое масляное ТО ... задушевно т.ск-ть разговорился с мастером, ведущим мою машинку ... он зашел в запароленный ингольштадтский компьютер и дал взглянуть - что когда с машиной в Германии происходило, в т.ч. какой пробег был при плановых ТО :very_cool:
Ответ: Реальный пробег всё стрёмно но так как я езжу - с этим надо что-то делать за год 40 тысяч миль - 60 тысяч км цена моей машинки за год так упала что нужно находить решения другим способом , вот и интересуюсь зы спосибо за личку
Ответ: Реальный пробег У тебя к-лаин есть адаптер? А как карфакакс пробеги отмечает? А то прогу могу выслать.
Ответ: Реальный пробег У официалов недавно весела на продаже 2-х летка с пробегом 400 тыщ. Да и народ привык верить в сказки. Я свою продавал (см. аватар) - 99г. - 220 тыщ. Так все такие рожи корчили. Все просто кончают при виде 20-ти летнего авто с пробегом 120 тыщ. :rzunimagu А то что это реальный пробег, хорошая целая машина - ни кого не волнует.
Ответ: Реальный пробег дело говорит, я тоже так свою проверял... Это нормальная процедура и абсолютно бесплатная! на мой вопрос: "Можно-ли узнать историю машинки?", мне спокойно ответили: "Запросто..." и полезли в интернет... и еще даже распечатали все ремонты и ТО за весь срок эксплуатации "там"... У них при каждом заезде в Ремзону указывается пробег авто и дата со временем, даже при замене лампочки... У Вас машина 2003г. это значит до 2006г. она точно ходила к официалам и диллерам, т.к. гарантия, а значит инфа точно есть... кстати недавно на сайте официалов VW я задавал такой вопрос про машинку знакомой, написал марку и ВИН, вы ответ прислали данные комплектации, ремонтов и ТО., но имейте ввиду по ремонту и ТО база ведется только с 2000г....
Ответ: Реальный пробег Всем спасибо за участие в теме, а вопрос возник после передачи "Главная дорога" где говорилось что в современных автомобилях пробег может быть зашит в нескольких местах и не всегда достаточно изменить показания одометра, а при наличии оборудования реальный пробег можно вытащить и из других мест.
Ответ: Реальный пробег а при наличии другого оборудования реальный пробег можно удалить и из этих мест... был бы на это спрос, а кулибины всегда найдутся :rotate: короче удачи в покупке
Ответ: Реальный пробег Это мерсы и бмв любят очнень данную практику причем, там бывают как активные дубли так и пассивные, если пассивный не исправить то будет показывать нужный пробег, а если есть активный то по разному бывает что где больше пробег от туда и берьться инфа. У мерсов, что может быть там записываються сервисные интервалы, порой пробег просто сматывают, а интервалы оставляют и на диагностике можно узнать когда был последний сервис. Но как сказал предыдущий оратор на каждую дырку найдеться свой болт . Вообщем и интервалы какие надо выставлют и дубли переделывают, а в авдотье таких нет.
Ответ: Реальный пробег ваще каких бы небыло там наворотов до 99 или посвежее мошеникам без разницы от 80 до 120 у.Ё. и все в лучшем виде. на силикатном пр. находятися гады...