Реальный пробег

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем chieff, 12 апр 2006.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Реальный пробег

Я не спец.приезжал паренёк к товарищу по газете "Из рук в руки" спросил сколько нужно выставить 5 минут работал и всё.Машина Гольф 4,взял 1000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Извини но ты заблуждаешься на этой машине не ноутбук, не 5 минут не помогут :up: это было до 99 года, прошла лофа в общем, теперь уже надо разбирать панель, выпаивать микрухи и т.д.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Может быть,спорить не буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

А кстати это вас там уголовщина, насколько я знаю если в США получаешь прибыль от машины смотоной свыше опредленной нормы то это приравниваеться, к угону. Так что ты эта там поосторожней :dead: .
    Сейчас и в дойчланде закон приняли.

5. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

Я сделал так: Приехал к официалам на плановое масляное ТО ... задушевно т.ск-ть разговорился с мастером, ведущим мою машинку ... он зашел в запароленный ингольштадтский компьютер и дал взглянуть - что когда с машиной в Германии происходило, в т.ч. какой пробег был при плановых ТО :very_cool:

6. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

всё стрёмно

но так как я езжу - с этим надо что-то делать

за год 40 тысяч миль - 60 тысяч км
    цена моей машинки за год так упала что нужно находить решения другим способом , вот и интересуюсь

зы

спосибо за личку

7. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

У тебя к-лаин есть адаптер?
    А как карфакакс пробеги отмечает?
    А то прогу могу выслать.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

+1... по дойчланду - 40-45, для дизелей - и 60, и 100 может быть.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Короче, по сабж:

Если его реально хотят скрыть - то НЕРЕАЛЬНО.

10. sVeRiK

sVeRiK Участник форума

30 май 2005
    146
    Теперь Audi A3 1.8 АКПП 99г. м500мх90 :-)

У официалов недавно весела на продаже 2-х летка с пробегом 400 тыщ. :shock:

Да и народ привык верить в сказки. Я свою продавал (см. аватар) - 99г. - 220 тыщ. Так все такие рожи корчили. Все просто кончают при виде 20-ти летнего авто с пробегом 120 тыщ. :rzunimagu А то что это реальный пробег, хорошая целая машина - ни кого не волнует. :mad:

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.003
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

дело говорит, я тоже так свою проверял...
    Это нормальная процедура и абсолютно бесплатная!
    на мой вопрос: "Можно-ли узнать историю машинки?", мне спокойно ответили: "Запросто..." и полезли в интернет... и еще даже распечатали все ремонты и ТО за весь срок эксплуатации "там"...
    У них при каждом заезде в Ремзону указывается пробег авто и дата со временем, даже при замене лампочки...
    У Вас машина 2003г. это значит до 2006г. она точно ходила к официалам и диллерам, т.к. гарантия, а значит инфа точно есть...
    кстати недавно на сайте официалов VW я задавал такой вопрос про машинку знакомой, написал марку и ВИН, вы ответ прислали данные комплектации, ремонтов и ТО., но имейте ввиду по ремонту и ТО база ведется только с 2000г....

12. chieff

chieff Guest

Всем спасибо за участие в теме, а вопрос возник после передачи "Главная дорога" где говорилось что в современных автомобилях пробег может быть зашит в нескольких местах и не всегда достаточно изменить показания одометра, а при наличии оборудования реальный пробег можно вытащить и из других мест.

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

а при наличии другого оборудования реальный пробег можно удалить и из этих мест... был бы на это спрос, а кулибины всегда найдутся :rotate:
    короче удачи в покупке :hi:

14. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Это мерсы и бмв любят очнень данную практику причем, там бывают как активные дубли так и пассивные, если пассивный не исправить то будет показывать нужный пробег, а если есть активный то по разному бывает что где больше пробег от туда и берьться инфа.
    У мерсов, что может быть там записываються сервисные интервалы, порой пробег просто сматывают, а интервалы оставляют и на диагностике можно узнать когда был последний сервис.
    Но как сказал предыдущий оратор на каждую дырку найдеться свой болт :D . Вообщем и интервалы какие надо выставлют и дубли переделывают, а в авдотье таких нет.

15. VV4

VV4 Bad e-mail

22 окт 2005
    37
    BMW 323CI

ваще каких бы небыло там наворотов до 99 или посвежее мошеникам без разницы от 80 до 120 у.Ё. и все в лучшем виде. на силикатном пр. находятися гады...:umnik: