Добрый день , одноклубники! Кто знает в каком блоке можно с помощью VCDS посмотреть сохраненный пробег на 4ке В8 ?) а то попалась одна машина , но смущает пробег в 60 тысяч...насколько я знаю на приборке можно поменять значения одометра, но он прописывается еще в какомто блоке ? Заранее огромное спасибо!!!
на коробке (если не механика) но грамотные всегда стараются и там чистить . если из за кордона то по истории обслуживания
А в коробке какую группу смотреть? К сожалению не изза кордона, а печатям официалов особо веры нет - у меня друг за 2500 ставит печать о то) Я понимаю что чистят - но вдруг)
Насколько я знаю, если пробег скрутили, то уже нигде и ни в каком блоке ничего реального не определишь.
Сервисную книжку легко проверить. Берётся владелец авто и вы дружно вместе направляетесь к дилеру. Дилер должен дать распечатку заказ нарядов по посещениям. Их подделать намного сложнее и этим никто не будет заниматься 99%
Да , только машина сейчас в челябинске , а обслуживалась в москве до этого) я к дилерам обращался сказали что они другие города не могут заказ-наряды просмотреть )
От Магнитогорска до Челябинска 300км на выходных скататься и всё проверить у местного дилера вместе с владельцем
Еще в 2005 году, купив у "вас" автомобиль, я в АЦ на пр. Стачек получил всю историю на него со дня первой продажи без каких либо проблем. Не знаю, что сейчас происходит. Видимо АЦ сегодня выгодно скрывать эту информацию по каким-то своим причинам. Не исключаю, что это связано с каким-нибудь распоряжением, исходящим именно с "вашей" стороны. Не секрет же, что чем выше ликвидность б/у авто, тем выше продажи новых авто. Как мне кажется, умалчивание истории б/у автомобилей именно с этим и связано.
а вот 2 года назад я тоже обратился за историей своего авто вышеназванный АЦ на Стачек... где мне вежливо отказали!!! со словами что нужно сделать спец запрос руководству. так что в этом АЦ все поменялось в худшую сторону и в том числе обслуживание клиентов и сервис.
дело не в ухудшении качества обслуживания, а в развитии потребительского экстремизма... Продиктовано юридическими реалиями... У многих дилеров так, а у кого еще не так - просто не прошли через необходимость введения такого правила.