Ответ: реальный дом на вашем участке Поэтому и не нужно нанимать "таджиков", а заключать для строительства дома правильные договора с привлечением юристов с правильными фирмами. А "выбить" деньги при наличии решения суда не составляет никаких проблем
Ответ: реальный дом на вашем участке Послушай я не далее как позавчера буквально ездил в чоереднйо раз (уже навреное 10й за 3 года) мерить шумы на построенном и сданном доме....вся беда в том, что строители "забыли" ну или еще почемуто сделать номральное перекрытие между подвалом и 1-м этажом...а еще прикрутили в подвале арматурой трубы..которые раскачивают эту арматура а она напрямую передает это все в пол квартир на 1-м этаже...!!! Дом сдан..уже блы суд..но дело в том, что к суду мои измерения не пришьешь - мы это делаем скорее для себя.....проверить так сказать..а суду нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Т.е. как миниму проведения специсследования звукопогложения перекрытий и измерения уровня шумов!!!! Это деньги котоыре сначала должен поратить истец и лишь потом в случае выйгрыша ему их возьместит проигравшая сторона. А у строителей на руках СОГЛАСОВАННЫй проект прошедший гсоэкспертизу, и акт госприемки дома!!!! Один из жителей подал в суд - суд идет уже полтора года..за это время строители все что сделали - обшили помещение теплового пункта пенопластом - что утеплило помещение, но не сизолировало шум (чтое стественно)..вот атк вот..а теперь представь, елси тебе привезли сруб из бруса..поставили ич ерз два года брус скрутило винотм - у них 100% етсьп реокт дома, ты подписал акт сдачи приемки а теперь докажи в суде, что бервна свернуло из-за того, что они были сырые когда их привезли,а не потмоу что так сложились звезды и погодыне условия а также не повлиял плохой микроклимат твоего дом и аура жильцов
Ответ: реальный дом на вашем участке Нормально собранный и правильно отделанный деревянный дом может простоять 120 лет..... проблемы начнут вылезать либо после зимы, либо после 7-10 лет, когда некачественно обработанная древесина в нижних венцах начнёт гнить
Ответ: реальный дом на вашем участке Товарищ, я тут за качество воюю еженедельно с одной известной на весь мир турецкой строительной компанией, что уж про остальных говорить......