Ответ: реально отремонтировать межос дифференциал? эээ... А разьве кватра с мех. дифференциалом и честным полным приводом? Я не силен, но вроде как честный полный привод остался только у субар и некоторых джипов (и нив). Вроде как там муфта, а не дифф...
Ответ: реально отремонтировать межос дифференциал? У кваттры, что бы ни стояло (вискомуфта, раздатка..) все равно привод честный - 50/50. В любом случае.
Ответ: реально отремонтировать межос дифференциал? По сути - может и можно отремонтировать. Как минимум отрегулировать зазор в главной паре. Или менять детали. Но выйдет недешево...
Ответ: реально отремонтировать межос дифференциал? кхм... А можно свою некомпетентность обозначить? А разве 50/50 всегда? А вроде бы еще 25/75 в зависимости от лучшего зацепа?
Ответ: реально отремонтировать межос дифференциал? Я имел в виду простое условие распределения крутящего момента, так сказать в идеале. А реально оно конечно может варьироваться. В каких пределах - сказать уже сложнее, т.к. вискомуфта - узел хитрый...
насчет муфты В процессе разработки полноприводной трансмиссии инженеры Audi тоже пытались использовать вязкостную муфту. В их схеме автоматически отключаемого полного привода ВМ использовалась вместо центрального дифференциала. В этом случае автомобиль в !!!основном имеет передний привод!!! и незначительная разница скоростей вращения между передней и задней осью в повороте корректируется работой ВМ. При проскальзывании колес передней оси разница скоростей вращения увеличивается до того момента, когда ВМ начинает передавать часть крутящего момента на заднюю ось и автомобиль становится полноприводным. Разница между этой схемой и предыдущей в том, что в первом случае мы имеем постоянный полный привод с автоматической блокировкой дифференциала, а во втором - автоматически включаемый и отключаемый полный привод. (с)http://www.4wd.ru/publications/publications_10.html#Differentials
Ответ: насчет муфты Все верно. Но все зависит от самой вискомуфты. Но у моего друга сотка/44 МС турбокваттро на вискомуфте была постоянно 50/50 - проверяли. А уж разницу я знаю - у самого был Гольф с подключаемым через вискомуфту задним мостом