Уважаемые! Случилось страшное: потёк топливопровод. Даже два. Один - тот, который идёт от распределителя к регулятору давления (самый длинный, на регуляторе болт на 10). Второй - тот, который на пусковую форсунку (набарот самый короткий). Заказывать - анреал - первый вообще говорят не поставляется. Второй - стоит 50 баксов, да и ждать две недели. Вопрос: 1. реально ли в Москве найти топливные шланги? Если да, то 2. - где? 3. Продают ли их отдельно, или придётся покупать комплект? 4. Сколько это вытянет по цене? Ну а если я совсем обнаглею и попрошу кого - то из уважаемых соклубников купить такой девайс и как - то переправить в Н. Новгород (как угодно, могу деньги вперёд прислать, или наоборот, наложенным платежом, поездом и т. д. - масса вариантов)? Сам пока в столицу сорваться не могу. Хелп! Буду безмерно благодарен.
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? Ну что же никто парню не поможет. В Москве реально купить ВСЕ. Столько было предложений о продаже и новых и б/у и неоригинальных. Связывайся, созванивайся, договаривайся, отправить помогу. Тока если ты желаешь 20-ку зеленых сэкономить, при этом кого-то на 20 же напрячь, то давай пореалистичней.
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? У вас есть конторы по ремонту кондеров? Они гнут и вальцуют любые трубки...
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? Про ремонт кондеев я позже темку нашёл - попробую узнать. А какая начинка у топливных трубок? Просто бензостойкая резинка в мет. оплётке и все?
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? Вот конторы по кондеям (есть, но маол) говорят, что у них все трубки начиная от 13 мм - толстовато будет. Какие ещё возможны варианты?
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? Кстати, а среди каких кондиционерных ремонтников искать? Среди авто, или обычные тоже делают?
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? так такую ты замучаешься вкорячивать На разборках этих топлипроводов раньше полно было они же не летят практически.
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? У нас в Нижнем разборок - по пальцам пересчитать - не то, что в Москве - звонил - нетути. Да и шланги эти обычно вместе с дозатором отдают - не нужны типа.
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? Урра! Наговорил про Нижний, но был не прав. Нашёл шланги. Правда, на пусковую форсунку шланг намного длиннее, но главное - не короче. Иду испытывать
Ответ: Реально ли в Москве купить топливопровод? Испытал. Работает В смысле, бензус не капает. Обнаружилась новая проблема: не работает пусковая форсунка. Об этом в отдельной теме.