Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? гудок паровозный поставь. или сигнал трамвайный. что бы ночью народ обкакивался.
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? ...а еще можно рельсы на колеса прикрутить... тогда звук при движении аффто получится угрожающий...
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Лучше пушку от Ка-52 А вообще на грузовиках напряжение на 24В.
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? помнится как-то ставили лодочный гудок с компресором и ресивером на титан, ацкая хня получилась, пока владелец проверял как оно работает, вся рем зона в штаны наклала не меньше килограма но гемора много, просто ахтунг
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Ну обычный даже самому не нра, крякалку - пошло и противно, вот и хочется второй, праздничный, чтобы гуднул - и всем страшно!!!
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? предаагаю все фокурсчводам итд сращзу уезжать нафик с дороги покупаю бтр
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? очень даже праздничный http://www.hornblasters.com/video.php?pic=42
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? я ставил и выводил на отдельную кнопку пневматику от фуры. эффект выше всяких ожиданий. только бери хороший гудок скажем Хелла
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? наверное напряжение =) от фуры это образно говоря, есесено под 12В. главное размер и тональность, нужно слушать. я нашёл громкий и басовитый. люди шарахаются как от реальной фуры =)
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Ток не самое главное - электромагнитный клапан и на 12В поставить можно(например от ЗиЛа 4331,там только старт 24В,а вся система 12В). Главное воздух нужен 6-8 атмо. Причем гудок от фуры адекватно работает именно от рессивера,т.е. когда запас воздуха выдается сразу,а не от маломощного эл.компрессора.... Как бывший дальнобойщик говорю... а если аналоги по звуку но не по принципу,то я думаю производители подобных девайсов уже далеко вперед шагнули....
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? Здеся 6 страниц по сабжу. http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=1111. В основном о паровозных дуделках, но и еще всякие варианты затрагиваются.
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? у нас один на автобус поставил какой то супер пупер гудок....бабка на жел.переезде шлагбаум выскочила вручную закрывать :rzunimagu
Ответ: Реально ли поставить второй гудок, типа мощного от фуры??? там на бигхорн есть цена 1,5 штуки баксов, дороговато за дуделку