Приветствую всех участников! Подскажите, Ауди 100 92г.в. сидухи с подогревом, вообще пэп Хочу салон из кожи. Т.е сидухи, дверные карты и центральный подлокотник. Можно такое комплект найти на просторах инета, или только самому в ателье все шить?
А поискать не судьба? https://www.avito.ru/bryansk/zapcha...ya_kozhanye_audi_100_45_kuzov_sedan_519028105
На фото салон А6,задние подголовники на сотку не встанут,т.к на сотке они шире по установочным отверстиям,придется колхозить...
https://www.avito.ru/pskov/zapchasti_i_aksessuary/sideniya_recaro_kozha_alkantara_audi_485787071 лучше уж так сделать. салон на 45 кузов без косяков не найти(драные или вытертые боковины, болтающиеся спинки, просевший наполнитель и пр). лет 5-6 назад уже была с ними проблема. сам ездил в РБ и Литву за салонами живыми. перешив в ателье кожей-мегадорого. для примера я себе на той неделе кожей обшил в ателье руль за 5500р. сама кожа при этом стоила 3.5т.р. остальное работа. перешив кожзамом конечно бюджетнее, например за руль кожзамом 2700р(700р материалы). но выглядит не так, тактильно ощущается, да и служит меньше.
дорого у вас. у нас руль перешить 3000 потолок. дороже просто никто не будет перешивать. что нужно чтоб поставить седла с с5 на с4? на сколько геморойно?
Теплый гараж + пару выходных с другом. Полуавтомат+металлорежущее. Материалы/отбрезки труб/металла/квадратные профили 20*20/20*40. Предварительно разобранный салон со стянутой обшивкой. Новые сидухи. Гемору порядочно. Если от С5 перекраивать сидухи - много проще, но и маржа невелика - те же старинные просиженные сидухи с потрескавшейся кожей...ставили знакомцу от 2001 С5 кожу...ну и по прошествии 4 лет кожа сдохла, натянуты чехлы...за кожей и уход нужен и тщание в пользовании Проще зачехлить старые вменяемые сидухи и перетянуть/купить дверные карты. Кто бы сменил салон целиком, с торпедой и панелью, как переделывались 2141...
Ничего не сдохнет если садится аккуратно,следить за собственным здоровьем(весом), не дрючить бесбашенно девок(особенно в обуви)и главное понимать,что как и любой девайс в автомобиле требует обслуживания,т.е. практически такой же уход как за обувью. И еще,Ты правильно написал,что при руках не из попы,можно туда вкорячить салон практически от любого авто.Прекрасно встают и от а8
Вот как раз с тщательным уходом у меня проблемки. Авто (да и вообще любая весчь) считается для меня ценным и новым 2 недели. После этого они переходят в разряд "просто весчь". Иногда в инструмент превращается, но чтоб облизывать или ухаживать...сломается - отремонтю, опустевшее - наполняю, грязно - вытираю. Все. Вот если будет окончательная авто - наверное, буду аккуратнее, а пока промежуточные недорогие тачанки...
А вообще интересный момент - установка кожаных сидух от А6 или А8 более свежих годов выпуска. Родные ничего так в сравнении с ВАЗ, однако широкие, боковая поддержка практически отсутствует. Задний диван не плох, однако подголовников только 2. Если вкрячить от А6 1998-2002 или старше. Что там с ценой переделок и остаются ли все функции передних сидений в работе? Имею в виду регулировки по длинне и высоте, обогрев. Хотя обогрев и спаять можно аккуратно. Овчинка стоит выделки?
Стоит однозначно. Лично у меня был опыт установки передних сидух от А8 D2 рекаро вся электрика+подогревы. Задние оставил свои кожанные. Нужен по большому счету хороший сварщик(качественно обварить салазки) и не большие слесарные навыки. Питание на электрорегулировки с коммутационного блока под рулем берется. Если замудрится можно и память установить. В течении все устанавливается без проблем. Цена работы-я бы взял 5-7т.р. Думаю гаражный кулибин возьмет пару рублей за все.
Не надо все воспринимать в буквальном смысле.Ты же за салоном не только в первые две недели ухаживаешь.По любому иногда коврики почистишь,пыль вытрешь,пропылесосишь,"вонючками" приятными натрешьНу и заодним про кожу не надо забывать
Сидушки бывают обычные, а бывают "спортивное исполнение". Я уж не говорю про рекаро. Спортивное исполнение вполне себе с поддержкой. У меня на B4 такие. На сотках тоже было спорт.исп.
что-то я сомневаюсь, что нормальный сварщик будет за 2 рубля возиться с салоном, резать, варить (т.е. выполнять весь комплекс работ). Если только конкретно сварка, а остальное сделает хозяин. Хотя, наверное, от региона и уровня (занятости) сварщика зависит.