реаль но ли купить или только ручная работа?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Scher-khan, 1 мар 2015.

1. Scher-khan

Scher-khan Участник форума

2 мар 2014
    219
    Ауди 100 2.6 МКПП
    Приветствую всех участников!
    Подскажите, Ауди 100 92г.в. сидухи с подогревом, вообще пэп
    Хочу салон из кожи. Т.е сидухи, дверные карты и центральный подлокотник. Можно такое комплект найти на просторах инета, или только самому в ателье все шить?

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    На фото салон А6,задние подголовники на сотку не встанут,т.к на сотке они шире по установочным отверстиям,придется колхозить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    https://www.avito.ru/pskov/zapchasti_i_aksessuary/sideniya_recaro_kozha_alkantara_audi_485787071

лучше уж так сделать.

салон на 45 кузов без косяков не найти(драные или вытертые боковины, болтающиеся спинки, просевший наполнитель и пр). лет 5-6 назад уже была с ними проблема. сам ездил в РБ и Литву за салонами живыми.

перешив в ателье кожей-мегадорого. для примера я себе на той неделе кожей обшил в ателье руль за 5500р. сама кожа при этом стоила 3.5т.р. остальное работа.
    перешив кожзамом конечно бюджетнее, например за руль кожзамом 2700р(700р материалы). но выглядит не так, тактильно ощущается, да и служит меньше.

5. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.789
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    дорого у вас.
    у нас руль перешить 3000 потолок.
    дороже просто никто не будет перешивать.

что нужно чтоб поставить седла с с5 на с4?
    на сколько геморойно?

6. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    это не подойдёт?
    http://turbo-quattro.com/showthread...каро-ауди-100-а6-с4-кожа-алькантара-по-центру

7. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #7 Al-wagen, 2 мар 2015
    Последнее редактирование: 2 мар 2015
    Теплый гараж + пару выходных с другом. Полуавтомат+металлорежущее. Материалы/отбрезки труб/металла/квадратные профили 20*20/20*40. Предварительно разобранный салон со стянутой обшивкой. Новые сидухи.

Гемору порядочно.

Если от С5 перекраивать сидухи - много проще, но и маржа невелика - те же старинные просиженные сидухи с потрескавшейся кожей...ставили знакомцу от 2001 С5 кожу...ну и по прошествии 4 лет кожа сдохла, натянуты чехлы...за кожей и уход нужен и тщание в пользовании

Проще зачехлить старые вменяемые сидухи и перетянуть/купить дверные карты.

Кто бы сменил салон целиком, с торпедой и панелью, как переделывались 2141...

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Прикольно! Вот бы в тёмном цвете были. Интересно что там сзади. Это от С6?

9. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.789
    Санкт-Петербург
    Это с5

10. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ты мне про пружины ответь лучше))))

11. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.789
    Санкт-Петербург
    http://www.drive2.ru/l/5333437/

12. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.789
    Санкт-Петербург
    что ты хочешь услышать?

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ничего не сдохнет если садится аккуратно,следить за собственным здоровьем(весом), не дрючить бесбашенно девок(особенно в обуви)и главное понимать,что как и любой девайс в автомобиле требует обслуживания,т.е. практически такой же уход как за обувью.
    И еще,Ты правильно написал,что при руках не из попы,можно туда вкорячить салон практически от любого авто.Прекрасно встают и от а8

14. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Вот как раз с тщательным уходом у меня проблемки. Авто (да и вообще любая весчь) считается для меня ценным и новым 2 недели. После этого они переходят в разряд "просто весчь". Иногда в инструмент превращается, но чтоб облизывать или ухаживать...сломается - отремонтю, опустевшее - наполняю, грязно - вытираю. Все.

Вот если будет окончательная авто - наверное, буду аккуратнее, а пока промежуточные недорогие тачанки...

15. Scher-khan

Scher-khan Участник форума

2 мар 2014
    219
    Ауди 100 2.6 МКПП
    А вообще интересный момент - установка кожаных сидух от А6 или А8 более свежих годов выпуска.
    Родные ничего так в сравнении с ВАЗ, однако широкие, боковая поддержка практически отсутствует. Задний диван не плох, однако подголовников только 2.
    Если вкрячить от А6 1998-2002 или старше. Что там с ценой переделок и остаются ли все функции передних сидений в работе? Имею в виду регулировки по длинне и высоте, обогрев. Хотя обогрев и спаять можно аккуратно.
    Овчинка стоит выделки?

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Стоит однозначно.
    Лично у меня был опыт установки передних сидух от А8 D2 рекаро вся электрика+подогревы. Задние оставил свои кожанные.

Нужен по большому счету хороший сварщик(качественно обварить салазки) и не большие слесарные навыки.
    Питание на электрорегулировки с коммутационного блока под рулем берется.
    Если замудрится можно и память установить.
    В течении все устанавливается без проблем.

Цена работы-я бы взял 5-7т.р. Думаю гаражный кулибин возьмет пару рублей за все.

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Не надо все воспринимать в буквальном смысле.Ты же за салоном не только в первые две недели ухаживаешь.По любому иногда коврики почистишь,пыль вытрешь,пропылесосишь,"вонючками" приятными натрешь:DНу и заодним про кожу не надо забывать

18. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    Сидушки бывают обычные, а бывают "спортивное исполнение". Я уж не говорю про рекаро.
    Спортивное исполнение вполне себе с поддержкой. У меня на B4 такие. На сотках тоже было спорт.исп.

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    что-то я сомневаюсь, что нормальный сварщик будет за 2 рубля возиться с салоном, резать, варить (т.е. выполнять весь комплекс работ). Если только конкретно сварка, а остальное сделает хозяин. Хотя, наверное, от региона и уровня (занятости) сварщика зависит.

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Т.е. Ты считаешь,что два косаря за день,это зарплата ни о чем?