....задолбал блин... регулятор дроссельной заслонки... или как ево там по научному... и перебирал блин и чё тока с ним не делал... глючит периодически... движок в нём иногда на прокрутку шестирёнки нормальную мощу не даёт.. типа заедает и начинает её туды сюды дёргать.. сам гудит иногда.. тюкнешь по нему иногда чем нить тяжёлым-заработает.. Видимо пришёл ему кердец.. Вот.. Соответственно назрел вопрос о замене.. Вопрос где приобрести подешевле енту бошевскую хреновину? 90 гринов отдавать жаба душит вроде.. мож БУ подскажете у кого есть? А может у вас у кого нить завалялась такая хреновина? подарили бы.....
В exist'е в марьино регулятор ХХ есть за 66$, правда привоз через 2-3 дня. Я купил его за 2100 р. ( Boshe ) в магазине, вот только адрес не помню. Вообще разброс цен в магазинах от 2000 до 2500. Эту вешь лучше брать новую и не париться ещё насколько лет, а с БУ может быть такой же трабл ...
66 уже лучше конечно... а так пока и БУ нихто не подарит? а по северу кроме exitsа есть ещё где магазины.. а за 2100 мне на разборке на осташковском предлагали.. на что я им ответил что они ё**утые...и ушёл..
народ ,спасиба за ответы.. клроче заклинил он у меня вчерась и фсё... купил новый за 2100... 15 минут установки, 3 часа адаптации и усё в норме :rotate:
1. "купил новый за 2100..." - это какой (производитель) и где? (чтоб знать на всякий пожарный) 2. "3 часа адаптации" - подробнее, плиз...
..взял BOSCH новый... а адаптация.. ну короче в лом было комп обнулять... в нём видимо ошибки были.. ну и пришлось покататься немного... вытеснить их.. видимо всётаки придётся обнулить. Сначала нормально всё было , а вчера вечером прихал, начали на холостых обороты гулять в пределах тыщи.. утром на холодную прогрев на 2000 уполз. а было 1100. холостые стали 1100 на прогретом... Репу терперь чешу, чё может быть... неисправности такого характера не было... .. что это? потециометр? лямда? или просто обнулить всё таки надо комп? ... ведь 3 дня отъездил - ваще вопросов не было...
1. Обнулить надобно. 2. То Сергей. Я тоже купил рег. ХХ за 2100 в Бош центре на Алтушке. Если надо, телефон дам и адрес.