РДЗ....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васятка, 9 июн 2004.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ....задолбал блин... :( регулятор дроссельной заслонки... или как ево там по научному... и перебирал блин и чё тока с ним не делал... глючит периодически... движок в нём иногда на прокрутку шестирёнки нормальную мощу не даёт.. типа заедает и начинает её туды сюды дёргать.. сам гудит иногда.. тюкнешь по нему иногда чем нить тяжёлым-заработает.. Видимо пришёл ему кердец..
    Вот..
    Соответственно назрел вопрос о замене..
    Вопрос где приобрести подешевле енту бошевскую хреновину? 90 гринов отдавать жаба душит вроде.. мож БУ подскажете у кого есть? А может у вас у кого нить завалялась такая хреновина? подарили бы.....:D

2. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    В exist'е в марьино регулятор ХХ есть за 66$, правда привоз через 2-3 дня. Я купил его за 2100 р. ( Boshe ) в магазине, вот только адрес не помню. Вообще разброс цен в магазинах от 2000 до 2500. Эту вешь лучше брать новую и не париться ещё насколько лет, а с БУ может быть такой же трабл ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    66 уже лучше конечно... а так пока и БУ нихто не подарит? :D
    а по северу кроме exitsа есть ещё где магазины.. а за 2100 мне на разборке на осташковском предлагали.. на что я им ответил что они ё**утые...и ушёл..

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    народ ,спасиба за ответы..
    клроче заклинил он у меня вчерась и фсё... купил новый за 2100... 15 минут установки, 3 часа адаптации и усё в норме :rock: :rotate:

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    1. "купил новый за 2100..." - это какой (производитель) и где? (чтоб знать на всякий пожарный)
    2. "3 часа адаптации" - подробнее, плиз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ..взял BOSCH новый... а адаптация.. ну короче в лом было комп обнулять... в нём видимо ошибки были.. ну и пришлось покататься немного... вытеснить их.. видимо всётаки придётся обнулить. Сначала нормально всё было , а вчера вечером прихал, начали на холостых обороты гулять в пределах тыщи.. утром на холодную прогрев на 2000 уполз. а было 1100. холостые стали 1100 на прогретом... Репу терперь чешу, чё может быть... неисправности такого характера не было... :( .. что это? потециометр? лямда? или просто обнулить всё таки надо комп?:confused: ... ведь 3 дня отъездил - ваще вопросов не было...

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    1. Обнулить надобно.
    2. То Сергей. Я тоже купил рег. ХХ за 2100 в Бош центре на Алтушке. Если надо, телефон дам и адрес.