С целью написать про них статью! Шоу-кары, а также доработанные по двигателю, подвеске и другим компанентам. Просьба отвечать в форуме, писать на почту naffyy@yandex.ru и в аську -)
Погоди немного,пока только делаются,НО ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ ,фотки и описания НАШИ... Без обид NEMEZZZ from tcR (маркетинговый отдел) Audi 100 2.0turbo... а остальное потом
Прикольно ... могу дать 3 часовое ... интервью о спортивных синих писалках о пользе брызговиков из линолеума а также наклейке эпарсо на лобовом стекле моего соседа грузина....
Re: Re: Разыскиваются интересные машины! Я везде! А некоторые только на смотровой))) Есть вещи в мире, которые не меняются! И кстати, меня Света зовут, память восстанавливай
Re: Re: Re: Re: Разыскиваются интересные машины! Началось... Светлана,наши описания мноооооого достовернее,чем то что пишут,я не конкретизирую... Наши же тексты вы можете изменять на любой манер и жанр,но не более того,никому не хотца,чтобы его детиЩЕ было "нетак" освещено в прессе,тем более что речь идёт о реально трудных для тунинха машинах,которых мы любим и АбАжАем По поводу фотографий,против вас как фотогрофа я не имею ничего против,но именно фотография,как не странно несёт все те эмоции,что испытывает хозяин к его детещу,к примеру ребята из REDLINE,знакомы,знаем,видели,вот они,почему-то знают как равильно преподнести ту или иную маФЫнку,подчеркнуть её изюминку...Можно не вдоваться в подробности и просто сравнить фотку из журнала REDLINE и из журнала "****** автомобилей" и всё сразу становится ясно. Те машины,о которых я веду речь иногда во много превосходят по различным показателям даже машины из REDLINE и именно из-за этого хотелсь бы непосредственное участие в процессе съёмки и обработки...Так же наши машины несут ещё одну небольшую функцию,но об этом по ICQ
Re: Re: Re: Re: Re: Разыскиваются интересные машины! ну так! кто то машины ищет, а я девушку!:very_cool: Да такую, чтоб к машине не ревновала.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разыскиваются интересные машины! Светка! Не теряй шанс!!! Выходи замуж... за Афоню!