1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Разыскиваю оригинальный номер, для ремкомплекта компрессора пневмы (Мерседес) !

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 29 ноя 2013.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    Мож еще что умного скажешь?:D

зы: апрелевка рулит :)

2. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Да вроде у меня С6)))) дык что мне тогда нужно , просто один переходник, без трубки?
    Какой тогда осушитель брать? Что то я совсем запутался..... От Тура, или от мерса искать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    Извини, я не к тому, что ты что-то не правильно сказал. Можно и с трубкой делать 6мм на переходник 6x4 и всё.
    Но я видел такой переходник, что вставляется сразу в головку, без трубки переходной. И он тоже 6х4 металлический. Кстати! рекомендую только металлическими пользоваться переходниками(они дороже в 3 раза), но пластик часто травит. Проверено.

4. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    От тура ставь и не парься. Только переходник найти надо металл и такой, что сразу в головку вставлять. Он с длинными отводами миллиметров по 7-10. Переходник с 6мм на 4 надо, т.к. в РМК голове выходное 6мм а трубки системы 4 мм

5. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Давай тоже, брать так брать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ну на vag есть же маленький комплект. в свободной продаже на том же экзисте имеется. и вроде как изнашивается в основном это фторопластовое кольцо поршня. или я не прав?
    на ренджровер 3(у того что насос стоит в багажнике в нише запаски) например меняют это кольцо и насос отхаживает еще 5-6 лет.:shock:

немного не в теме. на МВ обычно меняется в сборе компрессор. ибо нет смысла возится. по ВИСу даже как ЗМ(время мастера в нашем переводе) не обозначена процедура внедрения ремкомплекта(процедура есть замена компрессора, ввод в эксплуатацию и тп).:nod:

кинь номер ремкомплекта-может что нарою на авилоне.

7. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    немного не в теме. на МВ обычно меняется в сборе компрессор. ибо нет смысла возится. по ВИСу даже как ЗМ(время мастера в нашем переводе) не обозначена процедура внедрения ремкомплекта(процедура есть замена компрессора, ввод в эксплуатацию и тп).:nod:

кинь номер ремкомплекта-может что нарою на авилоне.[/QUOTE]

Согласен. MB меняют целый компрессор и не заморачиваются. Как так, компрессоры одинаковые, а цена в 2-3 раза отличается? AUDI съезжают с катушек иногда.
    Номер завтра посмотрю, но он WABCO-вский вроде. MB нет номера.

8. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Да в общем понял, как и предпологал рмк от тура он у нас 5500 стоит , полный комплект, а по поводу переходнике Жексон найдёт такой, было совсем зер гуд, я имею ввиду металлический, на цену пофиг, у нас сто пудово не найти , ни таких не других

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    поясни пожалуйста почему искал номер ремкомплекта от МВ? не вкурю что то я.:shuffle:
    он дешевле или более правильный?

10. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Согласен. MB меняют целый компрессор и не заморачиваются. Как так, компрессоры одинаковые, а цена в 2-3 раза отличается? AUDI съезжают с катушек иногда.
    Номер завтра посмотрю, но он WABCO-вский вроде. MB нет номера.[/QUOTE]

У меня туровский номер есть, или там другой какой нить еще идёт.....

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    У меня туровский номер есть, или там другой какой нить еще идёт.....[/QUOTE]

пробивал сегодня у запчастистов-вабковский ремкомплект на МВ компрессор стоит в районе 12т.р. тогда как сам компрессор стоит 16т.р в оригинале.:dead:

12. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Возможно я ввёл всех в блудняк, с этим мерсовским номером, но вроде я слышал , что он встаёт тоже без переделок, возможно я ошибаюсь.

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    обычный металл есть, искать с какими то удлинителями, не буду переход через трубку....

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    Покупал два дня назад за 12тыр, правда ждал...

15. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    У меня туровский номер есть, или там другой какой нить еще идёт.....

Ставь, говорю, туровский. Он подходит. Если переходник сам не найдёшь, то у ЖЭКСОНА купи с трубкой )))) А то он париться видимо начал, что я написал "без трубки можно" ))

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    Но он же есть и за меньшие деньги:nod:

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.116
    Мне что париться ))) Двигай свой продакшэн :)

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед

подскажи по частичному ремкомплекту(по вагу стоит порядка 2000р) или его нет смысла брать(из за вероятного износа стенок цилиндра).
    и по мерседесу. :shuffle:

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    привел цены отдела запчастей авилона. треть цены приплюсовывается смело.:D

20. ДНК

ДНК Участник форума

15 окт 2010
    153
    Вот ты загнул... Дело твоё конечно