Помогите, ребята!!! Я из Болгарии. Имею В4, с 1991г. Двигатель-АВК-85квт, система Digifant. Разходомер воздуха не работает регулярно. Возможен ли вообще ремонт? Какая рабочая характеристика имеет? Известна ли вам графика зависимости ДЕБИТ ВОЗДУХА-ИЗХОДЯЩЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ? Как правило-сервизи "БОШ" очень потайние и я надеюс Вам! Спосибо!!!
Ответ: Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика? Ремонт возможен - на миллиметр отодвигается плата потенциометра :very_cool:
Ответ: Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика? На холостом ходу измеряй напряжение между 2-м и 4-м контактами не отсоединяя фишку от разьема . Заданный параметр 1V.
Ответ: Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика? Вскрой, посмотри состояние угольной дорожки нет ли потертостей, почисти спиртом.
Ответ: Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика? Спосибо, ребята! Попробуем и увидим... Один важний вопрос: Мой расходомер имеет оригинальний № 0 280 202 130/ по спесификации БОШ/. На базаре есть еще один модель-последная цифра-131/ а не 130/. Есть фатальная разница? А сколько стоит в России нов расходомер? Рециклирован?
Ответ: Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика? Про 131 exist.ru ничего не дает, но думаю никакой разницы нет. Новые расходомеры от 577 и выше $. Б/у и за 50$ найти можно
Ответ: Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика? Я себе менял расходомер. Брал в кунцево за 13000 рублей.
Ответ: Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика? и что действительно помогает? или это прикол?Ж)
Ответ: Разходомер воздуха для двигатель "АВК"-ремонт? Рабочая характеристика? Реально помогает мне делали на сервисе на 80 АВК