Люди пожалуйста подскажите, на днях обнаружил пятна на потолке от воды. При обнаружении разводы были сухие и в последствии новых мокрых пятен не обнаруживал. Сначала предположил что возможно трубка омывайки повредилась, но ведь пятна с обоих сторон потолка, а шланг вроде как с одной стороны проходит. Откуда они взялись?? Посмотреть вложение 207557 Посмотреть вложение 207558 Посмотреть вложение 207559 с зади с правой стороны тоже есть пяно, но менее заметное
У меня такая же хрень Это конденсат с металлической крыши тает в тёплом боксе и стекает на обивку. Стараюсь лишний раз в гараж не заезжать. Жди весны и отмоешь. Я отмывал сухой химчисткой из баллона(не помню как называется 185 ру. в людом автомагазине), говорят ещё можно ванишем для ковров, но аккуратнее, что бы сильно не мочить и потолок не размок.
я не менял, купил 2 года назад уже с не родным треснутым лобовым, и за это время подобного не было. да ведь разводы не только спереди, но и сзади
Вот спасибо))) У меня то же самое, я уже всё проверил: люк, стекло лобовое. Разбирал потолок, чтобы понять от куда мне это((( А тут всё просто... У меня только вопрос, коррозия крышу изнутри навестить не может???
у меня тоже были мысли что это конденсат, хотя машина на улице ночует, думаю что погода нынче такие условия создаёт. но всё равно спасибо за ответ, немного успокоился
Тогда немного побеспокойтесь)) По всей крыше сарая между железом и обшивкой шумка из картона, как в картонных коробках. По теме - такая же хрень.
кста, трубка задней омывайки идет только из левой задней стойке по крыше в доль пятой двери и далее до резиновой гофры в дверь, т.е., в задней части потолка от левой до правой зад. стойки.
угу, конденсат... у меня и на седане прошлом так же было..... пока шумку битумную на крышу не приклеил...... коврики и ковер должны быть сухими, вентиляция салона исправна, тогда шансов на конденсат меньше...
Добрый день, у меня что-то подобное обнаружилось (старые фото к сожалению не просматриваются, вложил свои). Не ужели это конденсат? Просто у меня справа еле ели подтеки на стойке B и С. А вот слева огромное пятно, но только на стойке В. Хотел уточнить, а шланг омывайки по верху идет или вдоль порога. Просто если в машине кондесат/ повышенная влажность, стекла потею, а я вообще этим не страдаю. Тфу тфу тфу. Машина не битая, стекло не меняли, есть вверху на стекле небольшой скол, но я не думаю что через него вода попадает.
в идеале- снять и выстирать целиком порошком обильно промачивая и вымывая всю грязь что накопилась в поралоне. http://sappo.ru/magazin/product/koch-mehrzweckreiniger вот это попробуйте... лучше мерца пока не видел ничего.
За химию спасибо, но что-то меня терзают сомнения, что это конденсат. На водительской стойке уж слишком большое пятно
После некоторых автоматических моек такое бывает, а как уж туда вода попадает - загадка и с этим никто не заморачивается, ведь надо же снимать обшивку потолка...