Развод в сервисе на Каширском шоссе при попытке продать старую S8

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ivan GM, 20 май 2012.

1. Ivan GM

Ivan GM Новичок

18 май 2012
    1
    Audi S8
    Для дальних рейсов) S8 для этого хорошо подходит. Но он слился - уехал так и не договорившись о просмотре.

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Так это рядом с АТЦ Москва? Там видать все такие барыги))) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexbuga

alexbuga Новичок

15 мар 2012
    6
    Q7 3.0 TDI 07
    +1! Две машины после них перепроверяли , все деланные!

4. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    А Вас не насторожило, что Вас пригласили на территорию прилегающую к АТЦ Москва?
    Есть знакомые с этого гнилого местечка, менеджеры салона "купи помойку, сделай химчистку и продай её в 10раз дороже", так у них такие предлоги, чтобы затащить Вас к ним, что просто полный аллес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    свою к ним хотел поставить на продажу. Отказался нах. Звонили - пели песни: пригоняй, возьмём на комиссию по твоей цене (550 на тот момент), ляляля, все дела, быстро продадим. Приезжаю, они даже не вышли её смотреть, сразу грят - 480. Я грю - нах вы то мне нужны тогда? За 480 я и сам продам и не перекупам а будущему владельцу.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    В общем то всё ясно как божий день, конечно это обычные перекупы

Но учитывая тему прикреплённую в "Важном" эта тема перносится в ВОВ.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    познавательно.. :)