Ответ: Развод на промилях? Так о чем и речь. Если нет границы допустимого, то возможно все! 0,00001 - пьян, 10 - трезв.
Ответ: Развод на промилях? Единицы измерения алкоголя в крови Алкоголь в крови измеряется в следующих единицах: мг/100 мл или мг/% – миллиграмм алкоголя в 100 миллилитрах крови %ВАС (Blood Alcohol Concentracion) — грамм алкоголя в 100 мл крови , промилле – обозначается как %о и представляет собой грамм алкоголя на литр крови. Соответственно, 0.5 %о = 0,05 ВАС = 50 мг/% Для измерения алкоголя в выдыхаемом воздухе (Brac- Breath Alcohol Concentracion) используются единицы: мкг/100 мл или мкг/% — микрограмм алкоголя в 100 мл выдыхаемого воздуха мкг/л — микрограмм алкоголя в литре выдыхаемого воздуха мг/л — миллиграмм алкоголя в литре выдыхаемого воздуха Коэффициенты пересчёта концентрации из крови в выдыхаемый воздух разные в разных странах и лежат в диапазоне 2000–2300.
Ответ: Развод на промилях? Меня разводили три раза, последний- вчера. Пост у поворота на Видное. Прибор со светоиндикаторами показывает алкоголь , я абсолютно трезвый. Обещают отвезти на экспертизу , но не везут , а задают вопросы: где живешь, где работаешь, есть ли кому забрать машину. Последний вопрос: ты когда перестанешь хулиганить? После моего ответа: да я и не хулиганю, отдают права, желают счастливого пути.
Ответ: Развод на промилях? Тож проблемы возникают иногда! на лосиноостровской улице периодически тормозят и принюхиваются, присматриваются! предлагают " по секрету" покаяться сколько вчера выпил и т. д. Я туплю и говорю, что я на инсулине и мне нельзя. я им предлагаю: Если не нравиться- доезжаем с ними до Сокольников, я высаживаю шефа и едем к наркологу! Побуксуют и отпускают. Козлы!!!
Ответ: Развод на промилях? Я разговаривал с бывшими гаишниками, и спросил: когда задаете вопрос- пил вчера- на какой ответ рассчитываете? Они говорят: а смотрим твою реакцию, если занервничал, значит что-то было, начинаем тебя крутить, вдруг денег дашь. Наглость это и чистый развод. Надо твердо стоять на своем: не пил.
Ответ: Развод на промилях? Знакомая медсестра, объяснила как-то , организм усваивает 8 гр . алкоголя в час. Получается 50 гр . водки - 2, 5 часа. Подвожу как- то гаишника, спрашиваю: если я выпил 100 гр . водки, через сколько могу ехать? Ответ: через сутки. Гаишники такие неграмотные или он тупил сознательно?
Ответ: Развод на промилях? Знакомая (врач) говорила, что если человек (среднестатистический) нормально-так посидел попил, то врач при анализе крови и через неделю обнаружит содержание спирта. Только это будет очень мизерное количество и обычные (простые) приборы и трубочки не будут на такую концентрацию реагировать. Раньше, когда не было мин. нормы допустимой концентрации, даже фон ГИБДДшник (после проведения мед. освидетельствования врачом) мог трактовать, как опьянение и 100г. вечером на утро легко могли быть этим фоном.
Ответ: Развод на промилях? расскажу свою историю из 2004 года короче пили сильно коняк МНОГО с пятницы на субботу в субботу и в воскресенье ничего не пил.... в 16 часов в воскресенье на посту продули и повезли на экспертизу показало 0,43 промиле -))) вот так вот.... на независимой показало 0,38 -))) итого - штраф 20 МРОТ -))) ps забыл... мой вес на тот момент был около 87 кг
Ответ: Развод на промилях? После употребления желательно поесть хорошо и лучше горячего супчика! а спать с открытым окном! а еще остатки к утру зависят и от состояния здоровья- если простыл, то дольше выходить будет! проверено на себе.
Ответ: Развод на промилях? В случае подозрения инспектор должен на месте провести освидетельствование алкометром с миниринтером с интервалом в 20 минут. Ни какие другие не катят. В присутствие двух понятых. В случае не согласия водителя с показаниями алкометра инспектор должен направить водителя на медосвидетельствование опять же в присутствии двух понятых (требование закона обязательное). Мне недавно права вернули в суде по ст.12.26 по не соблюдению ментом порядка направления. Есть у нас в Питере автоюристы, специализирующиеся по административке (пьянка, выезд на встречку, ДТП и т.д) Огромное спасибо ребятам, а то ходил бы год и восемь месяцев пешком. Тел в личку. Рекомендую.
Ответ: Развод на промилях? Я всегда когда меня хотят продувать, говорю - после вас ! Верный способ по моему
Ответ: Развод на промилях? Сотрудник не обязан этого делать, а если ещё он пил вечером, то верный способ его разозлить. Докопается до чего другого
Ответ: Развод на промилях? ещё не разу не отказывались! а если он работает, то мне пох что он там вчера делал - должен быть трезвый!
Ответ: Развод на промилях? Если тебя разводят, может случиться так: ты дуешь- показывает, он дует- не показывает. У меня так было. Не надо этого пугаться, если уверен в себе .