Развод на промилях?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем coolman, 29 июл 2008.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.238
    мало букоффффффффф
    Ответ: Развод на промилях?

Так о чем и речь. Если нет границы допустимого, то возможно все! :nod: 0,00001 - пьян, 10 - трезв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Единицы измерения алкоголя в крови Алкоголь в крови измеряется в следующих единицах:
    • мг/100 мл или мг/% – миллиграмм алкоголя в 100 миллилитрах крови
    • %ВАС (Blood Alcohol Concentracion) — грамм алкоголя в 100 мл крови ,
    • промилле – обозначается как %о и представляет собой грамм алкоголя на литр крови.
    Соответственно, 0.5 %о = 0,05 ВАС = 50 мг/%
    Для измерения алкоголя в выдыхаемом воздухе (Brac- Breath Alcohol Concentracion) используются единицы:
    • мкг/100 мл или мкг/% — микрограмм алкоголя в 100 мл выдыхаемого воздуха
    • мкг/л — микрограмм алкоголя в литре выдыхаемого воздуха
    • мг/л — миллиграмм алкоголя в литре выдыхаемого воздуха
    Коэффициенты пересчёта концентрации из крови в выдыхаемый воздух разные в разных странах и лежат в диапазоне 2000–2300.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Меня разводили три раза, последний- вчера. Пост у поворота на Видное. Прибор со светоиндикаторами показывает алкоголь , я абсолютно трезвый. Обещают отвезти на экспертизу , но не везут , а задают вопросы: где живешь, где работаешь, есть ли кому забрать машину. Последний вопрос: ты когда перестанешь хулиганить? После моего ответа: да я и не хулиганю, отдают права, желают счастливого пути.

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Тож проблемы возникают иногда! на лосиноостровской улице периодически тормозят и принюхиваются, присматриваются!
    предлагают " по секрету" покаяться сколько вчера выпил и т. д.
    Я туплю и говорю, что я на инсулине и мне нельзя.
    я им предлагаю: Если не нравиться- доезжаем с ними до Сокольников, я высаживаю шефа и едем к наркологу!
    Побуксуют и отпускают. Козлы!!!:hot::hot::hot:

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Я разговаривал с бывшими гаишниками, и спросил: когда задаете вопрос- пил вчера- на какой ответ рассчитываете? Они говорят: а смотрим твою реакцию, если занервничал, значит что-то было, начинаем тебя крутить, вдруг денег дашь. Наглость это и чистый развод. Надо твердо стоять на своем: не пил.

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Прально! не пил и кронты!
    И пусть рассматривают мою реакцию!:beer::beer::beer:

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Знакомая медсестра, объяснила как-то , организм усваивает 8 гр . алкоголя в час. Получается 50 гр . водки - 2, 5 часа. Подвожу как- то гаишника, спрашиваю: если я выпил 100 гр . водки, через сколько могу ехать? Ответ: через сутки. Гаишники такие неграмотные или он тупил сознательно?

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Знакомая (врач) говорила, что если человек (среднестатистический) нормально-так посидел попил, то врач при анализе крови и через неделю обнаружит содержание спирта. Только это будет очень мизерное количество и обычные (простые) приборы и трубочки не будут на такую концентрацию реагировать. Раньше, когда не было мин. нормы допустимой концентрации, даже фон ГИБДДшник (после проведения мед. освидетельствования врачом) мог трактовать, как опьянение и 100г. вечером на утро легко могли быть этим фоном.

9. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    #49 kayross, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008

расскажу свою историю из 2004 года
    короче пили сильно коняк МНОГО с пятницы на субботу
    в субботу и в воскресенье ничего не пил.... в 16 часов в воскресенье на посту продули и повезли
    на экспертизу показало 0,43 промиле -))) вот так вот....
    на независимой показало 0,38 -)))
    итого - штраф 20 МРОТ -)))

ps забыл... мой вес на тот момент был около 87 кг

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

После употребления желательно поесть хорошо и лучше горячего супчика!
    а спать с открытым окном!
    а еще остатки к утру зависят и от состояния здоровья- если простыл, то дольше выходить будет! проверено на себе.

11. Leo-98

Leo-98 Bad e-mail

14 сен 2007
    42
    Ауди А4 кватро 1,8
    #51 Leo-98, 22 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2008

В случае подозрения инспектор должен на месте провести освидетельствование алкометром с миниринтером с интервалом в 20 минут. Ни какие другие не катят. В присутствие двух понятых. В случае не согласия водителя с показаниями алкометра инспектор должен направить водителя на медосвидетельствование опять же в присутствии двух понятых (требование закона обязательное).
    Мне недавно права вернули в суде по ст.12.26 по не соблюдению ментом порядка направления. Есть у нас в Питере автоюристы, специализирующиеся по административке (пьянка, выезд на встречку, ДТП и т.д) Огромное спасибо ребятам, а то ходил бы год и восемь месяцев пешком. Тел в личку. Рекомендую.

12. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

Я всегда когда меня хотят продувать, говорю - после вас ! Верный способ по моему

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Сотрудник не обязан этого делать, а если ещё он пил вечером, то верный способ его разозлить. Докопается до чего другого:unhappy:

14. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

ещё не разу не отказывались! а если он работает, то мне пох что он там вчера делал - должен быть трезвый!

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Если тебя разводят, может случиться так: ты дуешь- показывает, он дует- не показывает. У меня так было. Не надо этого пугаться, если уверен в себе .