Развод на анализы прям на посту.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Газелист, 20 ноя 2013.

1. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #21 Газелист, 21 ноя 2013
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    а ты себя нащот звязды как? Полдевятого точно в твоём же тоне ответил, прамежду прочим.
    А за совет о создании темы в ПП спс. Однако, сомневаюсь я, что много народа там читает, а, тем более, что много такого попадалова.
    Назвался грузчиком - полезай в кузов. Насколько помню, копирайтов тут нет, считаешь нужным - открой тему в ПП, дай со своей стороны информацию, оценку, способы противодействия и дальнейшего поведения, прогнозируемое развитие событий, желательно в нескольких вариантах. Кому надо - с интересом прочитают, я - точно с удовольствием поучусь. Я же способен поделиться только тем, что описал: требования выполнения процессуального законодательства (хотя бы минимально, как в моём случае) и спокойствие скорее всего помогут избежать траблов, траблемм и траблеммок. Посему нагнутым себя не считаю, но и сам не нагибаю. Ибо я кроме как честный, ещё и добрый.

ЗЫ. когда создавался этот ваш интернет, на "ты" общались все и везде. Подразумевалось, что все находятся в одинаковых условиях и все равны. Я до сих пор с удивлением вижу иной раз "вы" и даже "Вы". Такое обращение в те золотые времена, как раз, имело обратное значение. Типо как сказать "Вы=пуп земли" или "Вы=звязда".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #22 Полдевятого, 21 ноя 2013
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    Да можете и на ты ко мне обращаться, разве я где-то писал, что против? Как же буду обращаться к вам я, сам уж решу как-нибудь. Кстати, Газелист по этому поводу достаточно тонко подметил. :nod:
    То есть вы хотите сказать, что для того, чтобы сделать вам замечание, обязательно дорасти до "звЯзды"? ЧСВ не треснет? :laugh: В адвокаты я никому не нанимался, просто не первый день на форуме, постоянно вижу от вас - что ни пост, то понты. :laugh:
    Раз такой умный, создайте свою тему и проводите там ликбез, а не приходите самоутверждаться в чужую. Пальцы гнуть мы все умеем. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так поступил бы любой нормальный мужик, которому есть что показать :wink:

4. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    #24 inda.mix, 22 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    теперь понятно,чего они тут всех останавливали"на ходу".
    ментов куча в районе была как раз позавчера, юао )))

давно,очень давно ссал в стаканчик. бред такой,прям около дороги,даже кустов вроде не было рядом...
    но это было так давно,что на наркоту ещё не тестили,только на алко вроде...лет может 8 назад.

а ещё меня один раз остановил гаец накуренный ну просто вхламину. ДооооООоолго осматривал страховку(реально минуты полторы-две), потом говорит:
    -а где страховка от этого автомобиля.
    ну я ему подсказал,что в руках у него....жесть)))

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А сейчас,всё наоборот.

6. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    это как??? :D

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ИДПС: .... ,Ваши доки ?
    Водятел: :rollingeyes:.... :uhoh:....:D.... :help:....:hospital:....:dash:

8. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    :D:D:D

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    права надо поменьше качать :hi: