а ты себя нащот звязды как? Полдевятого точно в твоём же тоне ответил, прамежду прочим. А за совет о создании темы в ПП спс. Однако, сомневаюсь я, что много народа там читает, а, тем более, что много такого попадалова. Назвался грузчиком - полезай в кузов. Насколько помню, копирайтов тут нет, считаешь нужным - открой тему в ПП, дай со своей стороны информацию, оценку, способы противодействия и дальнейшего поведения, прогнозируемое развитие событий, желательно в нескольких вариантах. Кому надо - с интересом прочитают, я - точно с удовольствием поучусь. Я же способен поделиться только тем, что описал: требования выполнения процессуального законодательства (хотя бы минимально, как в моём случае) и спокойствие скорее всего помогут избежать траблов, траблемм и траблеммок. Посему нагнутым себя не считаю, но и сам не нагибаю. Ибо я кроме как честный, ещё и добрый. ЗЫ. когда создавался этот ваш интернет, на "ты" общались все и везде. Подразумевалось, что все находятся в одинаковых условиях и все равны. Я до сих пор с удивлением вижу иной раз "вы" и даже "Вы". Такое обращение в те золотые времена, как раз, имело обратное значение. Типо как сказать "Вы=пуп земли" или "Вы=звязда".
Да можете и на ты ко мне обращаться, разве я где-то писал, что против? Как же буду обращаться к вам я, сам уж решу как-нибудь. Кстати, Газелист по этому поводу достаточно тонко подметил. То есть вы хотите сказать, что для того, чтобы сделать вам замечание, обязательно дорасти до "звЯзды"? ЧСВ не треснет? В адвокаты я никому не нанимался, просто не первый день на форуме, постоянно вижу от вас - что ни пост, то понты. Раз такой умный, создайте свою тему и проводите там ликбез, а не приходите самоутверждаться в чужую. Пальцы гнуть мы все умеем.
теперь понятно,чего они тут всех останавливали"на ходу". ментов куча в районе была как раз позавчера, юао ))) давно,очень давно ссал в стаканчик. бред такой,прям около дороги,даже кустов вроде не было рядом... но это было так давно,что на наркоту ещё не тестили,только на алко вроде...лет может 8 назад. а ещё меня один раз остановил гаец накуренный ну просто вхламину. ДооооООоолго осматривал страховку(реально минуты полторы-две), потом говорит: -а где страховка от этого автомобиля. ну я ему подсказал,что в руках у него....жесть)))