Бл,ну ты эт... держися там бадричком... Все пройдет-пройдет и это,обидно,досадно,но не смертельно.Под поезда кИдаться не надо и прочей лабудой заниматься тож Придет еще щастье то
Я так почитал - человек ты нормальный! Думаю все будет хорошо! Сам нормальный семьянин и тож весь на головняках сейчас. Конечно досадно оказаться в таких ситуациях, но думаю время лечит... Держись!
А ну соберись, ишь мне тут ! Самотёк хреновое занятие, можно выронить и разбить..... А когда потеряешь, только тогда приходит чёткое осознание того что именно ты потерял. Ты мужчина, стержень семьи, нужно стараться не ломаться и держать удар, до конца.......
Не, это не наш метод Ещё и закон с промилями ужесточили и не побухаешь даже как следует:smile42: Ещё и не вовремя, как всегда...Посмотрим, но мне этот человек реально очень дорог, а она не понимает от чего хочет отказаться, голова кругом:smile42: З.ы. Ты тоже держись!
мда уж, вчера ночью отвечал, думал тема умрет, а тут ...... ))) самое плохое (ИМХО), что после разводов с каждым новым знакомством все хуже и хуже, как говорится к недостаткам следующей добавляется отсутствие достоинств предидущей (( во как )))) хотя, вспоминая свою жену понимаю, что любил не за что-то а вопреки всему )))) думаю меня поддержат в этом.
Эмоции фтопку Тяжело,но надо,блин,пережить этот момент можно-сложно,но можно.А промиле-скоро уже пятница,так что можно буит и пошалить малость:drunk2:
У всех бывает накатывает. я тогда тоже накатываю Но успакаиваю себя тем что не дибил, есть руки, ноги , голова, живёшь не в селе всё же, есть где жить и что есть, здоров, родня тоже, вот тогда ты поймёшь что это всё мелочи, в целом то всё ЗАШИБИСЬ !!!
В списог пишемся? 1. Собака 2. Доктор 3. Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) Doktor, DRU, H*n, Indieivan, Беня Веточкина Следим за базаром! За нами наблюдают
Секс-туризм? Чтой-то не очень вы все похожи на потенциальных спутников жизни. При знакомстве так и будете представляться: "Собака, член АК"
1. Собака 2. Доктор 3. Oleg P 4. Зы: Хотя, мне кажется, всё закончится обычной пьянкой в сауне и пользованием платной любовью... В Москве.