Это в советские времена было. Сейчас на ней доп-но моб. отдел, постоянные нелепые проверки, дебильные офицеры вечно косячат с доками, сами не способны родить простейшую бумажку, пофигизм соседствует с постоянной перспективой увольнения, новые штаты вообще - блеск... Да и сегодняшние офицеры зачастую не те, что раньше... Иногда, хуже быдла.
Блин .. .я аж загордился хорошим постом Автору - бери свою идею за рога - и действуй ... как когда то говорил один дядька умный - кто не рискует -тот пивко сосет. :smile42:
я не могу за нее отвечать в этом вопросе!но,могу точно тебе сказать,что всегда виноваты оба!!!!в том,что вовремя не смогли найти общий язык,выявить проблему и поговорить об этом!каждый ушел в себя и так отдалился,что единственный выход-это развод!!в голове сидит плотно мысль-лучше развод,чем выяснять отношения и что -то доказывать!!!!подумай,почему так?почему женщина отдалилась от тебя?почему этот человек,который в свое время души в тебе не чаял,видел в тебе защиту и опору-вдруг ушел в себя и просто в отказ идет?!значит,что-то ты сделал не так!в какой-то момент оттолкнул ее от себя!и все!а она виновата в том,что быстро сдалась!не стала бороться за то,что ей дорого!!в общем-виноваты всегда двое!!! п.с.только в том случаи ей практически поровну на тебя,это если у нее есть уже кто-то. да и то,будет жалость......
Знакомое очучение... Терпи. Пройдёт. Не прошло? Развод, зачем мучиться? Можно попробовать сделать акцент на любимое увлечение. Если получится... Универсального рецепта нет.
А че на Вы??? на ты ... и добро пожаловать в ветку БИЗНЕС я кстати таак иногда жалею, что раньше не ушел в свой бизнес ... но что сделано -то сделано. мне бы в 25 улизнуть с работы на дядьку - было бы ваще супер
Да не за что ... а тебе удачи! поверь мне ... свой бизнес - это то - что даст тебе некислый стимул в жизни ... и избавит тебя от лишнего времени
А ты думай, что это ЕЙ не повезло с тобой, а не наоборот... и увлекись чем-нибудь...например, открути все сидушки из машины, пропылесось и собери...потом подумай, что было бы хорошо еще и под обивкой пола протереть пыль, снова сними сидухи, сними ковер, протри и собери...на все выходные занятия и музыку слюнявую не слушай!
Единственный совет, если решил - делай так, никогда не возвращайся к старым отношениям!!!!!! потом будет больно вдвойне, а если этот возврат неоднократно - просто кошмар!
Дамы,никого обидеть не хотелось: мы же тут Мужчину поддерживаем... Бизнес-это гуд, но прям завтра же не побежишь его делать, а на счет возврата это + мульен,если трещина пошла,только оттягивать будешь разрыв, а он,как обычно один чЁрт придет,так что-веселее.На клубную встречу смотайся и т.д. Тут вона много завлекалочек.Поход опять же, с парашютом прыгни на худой конец, поиграй адреналином
читай тему сначала)) а знаю по личному, к сожаленью, горькому опыту лучше бы вообще все не начиналось
Это сильно! Касаемо первой части, я считаю, ты молодец. не только в том, что взял столько на себя, но и в том, что понимаешь, зачем действительно это нужно. А вот по второму пункту - всё приходит с опытом. Ну побъется она в истериках после двадцатой такой же истории и поймёт. Может быть. А может и нет))))) А вот по поводу гормональных изменений, пмс и прочего лично женского, я считаю, мужчинам не обязательно в это вникать настолько, насколько некоторым женщинам этого хочется. Я думаю, что каждый мужчина поверхностно об этом знает, и этого достаточно. И если женщине плохо, то не стоит ходить вокруг да около, тяжко вздыхать, и отвечать на вопрос "Что с тобой, дорогая?" - "Всё в порядке". Надо просто сказать, что ты чувствуешь.
Во блин! А у меня засада- с женой всё нормуль......и с подругой помирился! ЖОПА ПОЛНАЯ!:icon_suicide: