Развод - дело тонкое!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 10 авг 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это в советские времена было. Сейчас на ней доп-но моб. отдел, постоянные нелепые проверки, дебильные офицеры вечно косячат с доками, сами не способны родить простейшую бумажку, пофигизм соседствует с постоянной перспективой увольнения, новые штаты вообще - блеск... Да и сегодняшние офицеры зачастую не те, что раньше... Иногда, хуже быдла.

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Блин .. .я аж загордился хорошим постом :rofl::rofl::rofl:

Автору - бери свою идею за рога - и действуй ...
    как когда то говорил один дядька умный - кто не рискует -тот пивко сосет. :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    я не могу за нее отвечать в этом вопросе!но,могу точно тебе сказать,что всегда виноваты оба!!!!в том,что вовремя не смогли найти общий язык,выявить проблему и поговорить об этом!каждый ушел в себя и так отдалился,что единственный выход-это развод!!в голове сидит плотно мысль-лучше развод,чем выяснять отношения и что -то доказывать!!!!подумай,почему так?почему женщина отдалилась от тебя?почему этот человек,который в свое время души в тебе не чаял,видел в тебе защиту и опору-вдруг ушел в себя и просто в отказ идет?!значит,что-то ты сделал не так!в какой-то момент оттолкнул ее от себя!и все!а она виновата в том,что быстро сдалась!не стала бороться за то,что ей дорого!!в общем-виноваты всегда двое!!!
    п.с.только в том случаи ей практически поровну на тебя,это если у нее есть уже кто-то. да и то,будет жалость......

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #384 NervousDenis, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    Знакомое очучение... Терпи. Пройдёт. Не прошло? Развод, зачем мучиться? Можно попробовать сделать акцент на любимое увлечение. Если получится... Универсального рецепта нет.

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Да, думаю вы правы...

1 человеку нравится это.
  6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #386 AndryI, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    А че на Вы??? на ты ... и добро пожаловать в ветку БИЗНЕС :rock::rock::rock:

я кстати таак иногда жалею, что раньше не ушел в свой бизнес ... но что сделано -то сделано. мне бы в 25 улизнуть с работы на дядьку - было бы ваще супер :)

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Да не за что ... а тебе удачи!

поверь мне ... свой бизнес - это то - что даст тебе некислый стимул в жизни ... и избавит тебя от лишнего времени :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  9. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    А ты думай, что это ЕЙ не повезло с тобой, а не наоборот...

и увлекись чем-нибудь...например, открути все сидушки из машины, пропылесось и собери...потом подумай, что было бы хорошо еще и под обивкой пола протереть пыль, снова сними сидухи, сними ковер, протри и собери...на все выходные занятия:D

и музыку слюнявую не слушай!

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Единственный совет, если решил - делай так, никогда не возвращайся к старым отношениям!!!!!!
    потом будет больно вдвойне, а если этот возврат неоднократно - просто кошмар!

1 человеку нравится это.
  11. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    откуда вы знаете, женщина???:D

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Дамы,никого обидеть не хотелось: мы же тут Мужчину поддерживаем...
    Бизнес-это гуд, но прям завтра же не побежишь его делать, а на счет возврата это + мульен,если трещина пошла,только оттягивать будешь разрыв, а он,как обычно один чЁрт придет,так что-веселее.На клубную встречу смотайся и т.д. Тут вона много завлекалочек.Поход опять же, с парашютом прыгни на худой конец, поиграй адреналином ;)

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    читай тему сначала))
    а знаю по личному, к сожаленью, горькому опыту
    лучше бы вообще все не начиналось

1 человеку нравится это.
  14. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    а я с самого начала в теме...так сказать от истоков:hospital:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ПыСы,а чел наверн мучается.... Если чо - пиши в личку,пивка попьем,картохи пожарим:D:nod:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Андрюх, +много!!!:thumbup:

Влад, прислушайся!!!

1 человеку нравится это.
  17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    чтобы убедиться, что не "залетели":)

18. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Это сильно! Касаемо первой части, я считаю, ты молодец. не только в том, что взял столько на себя, но и в том, что понимаешь, зачем действительно это нужно. А вот по второму пункту - всё приходит с опытом. Ну побъется она в истериках после двадцатой такой же истории и поймёт. Может быть. А может и нет)))))

А вот по поводу гормональных изменений, пмс и прочего лично женского, я считаю, мужчинам не обязательно в это вникать настолько, насколько некоторым женщинам этого хочется. Я думаю, что каждый мужчина поверхностно об этом знает, и этого достаточно. И если женщине плохо, то не стоит ходить вокруг да около, тяжко вздыхать, и отвечать на вопрос "Что с тобой, дорогая?" - "Всё в порядке". Надо просто сказать, что ты чувствуешь.

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Во блин!
    А у меня засада- с женой всё нормуль......и с подругой помирился!

ЖОПА ПОЛНАЯ!:icon_suicide:

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Живут же люди...:cry: