кхе-кхе это все от манагерства! вы ведьвсе здесь манагеры в том или ином виде..... с соответствующей моделью поведения...... видать, тащите эту модель с работы домой
Я не манагер. Просто считаю, что мужчина словно дачник, т.е. прежде всего должен свой огород окучивать, а не на чужие заглядываться. Жена пашет по 10-12 часов в сутки, борясь с идиотизмом наших доблесных офицеров ради квартиры. Можно и постараться ради любимой половины... Блин, да многие "настоящие мужики" не знают, что такое и зачем ПМС...
Дык... я и не про тебя писал И с кем и как может бороться НСЧ? :smile42: Скока помню, у нас она чаи гоняла с тетками из делопроизводства целыми днями
Подскажите, что сделать, чтобы всё забыть быстрей??????????:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Стреляцо и т.д. не вариант Клин ваще то клином вышибають, сходи в злачное заведение,прими на грудь,цепани молодуху и жарьтесь всю ночь
В том-то и дело, что вообще ничего не хочется...Не ем, не сплю, товарный вид потерял:smile42::smile8:
МузТчино!!!! Не парьтесь,поверь-они хрен там тоскуют,эт у них как паСцыкать сходить,ты волосы на джЁпе рвешь,а им фиолетово,тоска-весть поганая,но лечимая.Съездий на викенд тады куда нить в др. город или ваще на морэ,надо выйти из тех стен,где все о чем то напоминает.Музыку слюнявую не слухать,а какой нить бадричок и все гудthereя так думаю
Ехай в командировку или найди задачу, которая требует постоянной концентрации внимания и которую нельзя прохерить
найди себе дело, которому посвятишь всего себя ... работа ... свой бизнес ... это хорошая возможность не думать ни о чем - а сосредоточицца на достижении поставленной перед собой цели в кратчайшие сроки! и никакого алкоголя и лядства!!! Плодотворная работа приносящая удовлетворение и результат и регулярные походы в спортзал и хорошее и здоровое питание! через год себя не узнаешь ... и капуста заведецца ... и в хорошей физ. форме будешь ... и не заметишь как на тебя начнут внимание дамы обращать ... ибо ХАРИЗЬМУ видно
Честно говоря за некоторое время до этого появилась идея, загорелся, а эти события выбили из колеи:smile42:Сам думаю нужно с головой уйти в бизнес