Этой аватарке уже фиг знает сколько лет. и не знаю, почему я её не меняю. Хотя, я и сама-то не новенькая Старушка
Всем с такими проблемами краха семьи, личного негатива, тупика в жизни и т.п. вот почитайте... здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1040243 или здесь http://nkozlov.ru/library/s41/d3179/ хотя бы первые 5-10 страниц.... потом можно это http://lib.ru/DPEOPLE/entoni.txt или кому лень читать послушайте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=852867 надеюсь многим поможет... не ленитесь...there
Всё! Дождались. Начну с позитива. 1) Сегодня, наконец, положил конец (сорри за каламбур) небольшому проявлению семейного маразма, длившегося около года (да, я чертовски терпеливый овощ ). Работю в сфере электроэнергетики. Работа разъездная, ОЧЕНЬ нервная, требующая быстросоображания и большого багажа знаний + целый день на ногах в состоянии репочесания. Жена служит (начальник секретной части полка). Раньше меня в семье встаёт только собака-сволочь-кобель-задолбарик. Пэтому завтрак и выгул бабаки висит на мне, что не особо напрягает. Ну и раздача денег, ессно. В половине шестого, уставший, злой и ЗАДОЛБАВШИЙСЯ доползаю до дома. И пошло-поехало: - обгулять собаку (минут 10-15, пока он не решит, наконец, свои дела сделать, засранец мелкий); - сбегать в магазин за жратвой; - пропылесосить квартиру; - вытереть пыль везде (терпеть её не могу нигде; да, это бзик ); - вынести мусор (откуда он вечно берётся, гад); - вымыть посуду (пробовал собаку заставить - не хочет ); - полить цветы (достали уже эти кактусы); - покормить рыбок и удалить из них улиток-паразитов; - приготовить ужин (хотя бы лёгкий); - достать из стиралки и развесить/разгладить шмотки; - всякие нежданные ерунды... Всё это (за исключением первых двух пунктов) происходит с висящим на мне чёрным задолбариком. Периодически, заезжаю на вторую работу. В этом случае по списку отрабатываю ещё быстрее... Можно подумать, что я лошара жуткая и посадил себе на шею заразу-халявщицу (которая меня ещё и старше), но дело обстоит несколько иначе... Как только закончил последнее дело, сажусь отдохнуть за комп поработать с доками/посидеть в сети/тупо кнопки понажимать )) входит жена и, глядя на меня, заявляет: "Ё.... (лёгкие разговорные матерные выражения )! Я на службе себе все мозги поплавила с этими идиотами-вояками, а ты балду гоняешь за компом! Хоть ужин приготовил, здОрово, блин!" Немая сцена... :icon_suicide: Она это говорит не так, чтобы со злостью, скорее, с укоризной. Зато меня пробирает поорать после таких слов... Вечером, всё нормально. Ночью... ...опять я работать должен, блин. Где это долбаное тихое семеёное счастье, а? Позже, бухаюсь головой в подушку и проваливаюсь в сон... ... Хрен бы, там! Звучит коронная фраза: "Ну поговори со мной!!!!" АААААА!!!! МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ СЕКЕСА МЫ ДОЛЖНЫ С ВАМИ ЕЩЁ И РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! В книге по половому воспитанию этого не написано!!!:icon_suicide: Только финишные ласки. Мучительно борясь со сном, слушаю её рассказы про дебилов-офицеров. Блин, будто сам не знаю, не офицерил, не в курсе... В остальном, у нас всё ОК! Деньги есть, одного товаришча воспитываем (у жены от первого брака) и планируем второго, собака есть, ждём квартиру от государства и прочее. Единственная причина, по которой я ежедневно отрабатываю вышеназванный перечень, заключается в том, что ЕСЛИ Я НЕ СДЕЛАЮ, ТО НЕ СДЕЛАЕТ НИКТО!!! Жена только к вечеру усталая приползает, малой до обеда в школе, после в секции, собака работать не хочет. Сегодня СНЯЛ НА КАМЕРУ свою деятельность с момента прихода домой меня и до прихода жены. Сейчас она сидит и смотрит. Говорит, что в шоке. Извиняется за свои нападки. Ну, прямо сказка какая-то. Я после этого подкаблучник? Или МУЖИК? Лично я думаю, что так и должно быть. Почему-то принято считать, что мужик должен приползать домой слегка бухой и счастливый, швырять носки в разные места и, развалившись на диване, ждать ужина и призового минета... Знакомые спрашивают: "Нафига тебе это надо, нашёл бы себе лучше..." - вот это бесит больше всего. Вопрос из серии: "Почему невеста в белом. Потому что бытовая техника белого цвета!" Зато, если хочу сходить в бар на пивас с друзьями - без проблем. Мораль затянувшегося монолога (относится к обоим полам): Вместо того, чтобы изливать душу друзьям (с дудылкой пивка), на разных форумах (долбя бедную клаву) и ещё где-нить, может, стоит критично взглянуть на свои отношения? Может, нет и не было никогда мозгов/взаимопонимания/взаимоуважения/любви, наконец? Корабль "Семейное счастье" не разобъётся о риф "Бытовуха-сука" только в одном случае: если оба капитана рулят в одну сторону... Как-то так. 2) Теперь буду ругаться. В гости ко мне приехал на отдых (и по кой-каким делам) дружбанелло. У него на родине есть девушко. Красивый такой, но тупой ужасно (он таких любит). Здесь познакомился с умной, обеспеченной, миленькой (короче, "спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей" (с)) девушкой. Папик еёный - бизнесмен уровня чуть ниже среднего, скажем так, а брат - в ЧОПЕ козлами командует. Четыре дня подряд мы вчетвером вечера проводили вместе по ресторанам. Друг сделал, как делает большинство более-менее порядочные люди (девушки назовут это мужским свинским эгоизмом), в ситуации следующее: - сразу дал понять девушке, что у него одна уже есть; - сейчас у них будет только секс и совместное развлечение за его счёт по организованной им программе; - в ЗАГС не пойдём. Если это устраивает, то ОК. Нет - "ничего страшного, всё понимаю, чаос". ПОшло, конечно, но время такое. Такими мы стали... Девушко согласилось и так прошли две недели. Вчера звонит мне эта подруга и в слезах просит приехать... Без задней мысли (честно, без задней; и без передней тоже ) заезжаю, купив по дороге шоколадку. В принципе, я уже понимал, что случилось, потому и решил купить - сладкое успокаивает. Короче, друг в воскресенье улетает, морковь кончилась. Плачется мне в рубашку, рассказывает, какой три-два-раз мой друг, что ЖЕСТОКО ОБМАНУЛ ЕЁ (типа, "я ему всё отдала"), жрёт мою шоколадку!!! Как она его жутко любит, вот его я и ждала все свои 27 лет!!! В таком духе. И плачет- то как натурально. Ну, поболтал я с ней часок, поподнимал настроение приколами, вроде успокоилась. Ну и говорит мене, мол, темнеет уже, мож посидим ещё винца хлебнём, поболтаем?..... Блин, а вначале показалась адекватной... В эту секунду хотелось тупо схватить её, кинуть на кровать и затрахать так, чтобы у неё последние мозги вышибло, и они по стенке сползали... Однако, пожелав ей удачи (и почувствовав себя эээээ, скажем так, кем-то средним между семьянином и импотентом) поехал домой пылесосить, гулять собаку и т.д. Друг остановился в гостинице (через две улицы от меня). Звонил сегодня с лёгким перепугом, т.к. под окнами крутились типы бритые часа два... С чего бы это?.. Выходил из гостиницы с заднего выхода. Возникают следующие риторические вопросы: а) Дорогие дамы, вы и вправду полагаете, что сможете удержать возле себя парня, который сразу выдаёт весь расклад ваших отношений? б) Если так себя уважаете, то какого хрена соглашаетесь на такую переспективу? в) Кто сказал вам, что мы вам чем-то обязаны сразу, т.е. по-умолчанию, лишь потому, что угостили вином? г) Если вы такие неотразимые, то чего же одни сидите? Планку высокую поставили? Мужиков нормальных нет? ПЛАНКЕ НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ! НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ЕСТЬ (смотря, что считать нормой)! З.Ы. Есть замечательный поговорка. Точнее, три: а) Сучка не захочет - кобель не вскочит. б) Лучше быть ни с кем, чем с кем попало. в) Нефига на зеркало пинять, коли рожа крива. Всё. Темно на улице. Работать пора.
А кто сказал что она МНЕ не мила? Очень даже, и фигура супер, и вообще мне кроме нее ниче не нужно, но вот как-то уж сильно поменялось ее отношение ко мне, вот в чем соль-то.
Хм, тогда почему бы просто не спросить у нее, что с ней? Вот мне интересно, мужчины вообще склонны интересоваться, что такое рождение ребенка? Что такое изменение гормонального фона, послеродовая депрессия, псиохология родов, шок от рождение ребенка? Столько книг написано, но читают их только женщины, которые это все на себе и так испытывают. Отговорки у всех одни "это ваши, женские дела, мне это не нужно". Вот отсюда и непонимание. Прочитай книгу, поговори с женой о ЕЁ жизни, она тебе за это огромное спасибо скажет и борщ сварит на радостях Отношение к жизни не меняется, меняется количество забот и ответственность