Развод - дело тонкое!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 10 авг 2010.

1. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    А почему после рождения ребенка, Вашего ребенка, любимая женщина вдруг становится не мила? :) Фигура не нравится, али дел у нее слишком много становится и она постоянно чем-то озабочена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Почему-то многие мои подруги после рождения ребенка мужа выселяют в лучшем случае на другую кровать, в худшем-в другую комнату. Я считаю, ребенок должен спать в своей кровати. Потом они перестают следить за собой, типа я кормящая мать, мне можно, потом заедает быт. особенно женщину. Отсюда и проблемы. А потом через какое-то время женщины начинают жаловаться, что муж стал смотреть на сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Ну, родители могу считать что угодно, а вот дети все по-своему делают :)) Может следует, как бы страшно это не звучало... ПОМОЧЬ :dead: молодой маме, чтобы у нее было время следить за собой? :nod: И быт можно разнообразить вылазками в город и опять же помощью. Но, это ж напрягаться нужно... Проще просто забить на жену, семью и сказать, что "я, бедный, устал от всего". :nod: Можно подумать, что женщина не устает и не хочет отдохнуть, попить пивка и в баре-клубе потусить.
    Безвыходная ситуёвина получается :shock:

4. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Ничего не безвыходная. если люди уважают друг друга, заботятся, то всё намного проще. Да, в каждой семье жена может ныть от усталости, муж упрекать, что он работает-работает, а никто этого не замечает, всё бывает, но так бывает в моменты сильной усталости, каких-то проблем, и это можно пережить. просто именно когда появляется ребенок, нельзя того, кто для тебя был раньше дорог задвигать на второй план. Они оба по-своему любимы. А детей надо воспитывать. Я не говорю о том, когда ребенок более или чего-то испугался. НО когда мальчик в 7 лет спит с мамой на одной кровати, это ненормально. Уважение в семье - вот что важно!

5. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не всегда! В моём случае не так. Какое самомнение, а? :)

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Эх... Для разрядки: "Любовь зла! Полюбил козёл козла!" (с) Радио "Максимум"

7. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    да никто и не напряжен :D

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это пока... Вечерком расскажу пару грустных историй из жизни знакомых. Сейчас с мобилы неудобняк. Да и работать надо. :)

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    с мобилы реально неудобно :nod:, я однажды пробовал;-)

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Юр меня пугает твоя активность в данной теме....:)

11. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Лучше веселых!

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Сам прошел через это. все это обоюдно. жили порозонь полгода. от злобы взаимной даже разговаривать не могли друг с другом. все так как вы и пишите. у меня доча 4.5 года. постепенно разговаривать начали и выяснили что за обиды, и все это такой мелочью показалось. сейчас реально уважаем и бережом друг друга. и я оооочень постараюсь чтоб это взаимное уважение и прислушивание друг к другу было всегда. мужчина не должен себя вести кок будто его нет. и должно быть обоюдное желание стремиться к чему либо, как то крепкая семья, хороший быт и прочее.

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ксюш, меня пугает что тебя в багажнег запихнули:laugh:

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Весёлую про себя расскажу. На тему про "кто больше устаёт?"

15. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Сынок, это фантастика! :dead:
    На самом деле все мужчины с Марса, все женщины с Венеры, а словарь никто написать не может :D вот и мучаются, жестами объясняются :hospital:

16. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Как глухонемой со слепым.

17. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Ага, в основном, на ощупь :D

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Не бойсь, все ок :thumbup: (ничего, что я по английски? ;-))
    :rofl:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Саш, спасай!!!:rofl::rofl::rofl:
    главное- я поняла!:love::thumbup:

20. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Я не буду с вами спорить. И останусь при своем мнении. Я встречаю достаточно примеров такого отношения. Если человек уважает себя, то и к близкому человеку будет относится с уважением. К сожалению, в вашей жизни, похоже, этого не встречалось.