А почему после рождения ребенка, Вашего ребенка, любимая женщина вдруг становится не мила? Фигура не нравится, али дел у нее слишком много становится и она постоянно чем-то озабочена?
Почему-то многие мои подруги после рождения ребенка мужа выселяют в лучшем случае на другую кровать, в худшем-в другую комнату. Я считаю, ребенок должен спать в своей кровати. Потом они перестают следить за собой, типа я кормящая мать, мне можно, потом заедает быт. особенно женщину. Отсюда и проблемы. А потом через какое-то время женщины начинают жаловаться, что муж стал смотреть на сторону.
Ну, родители могу считать что угодно, а вот дети все по-своему делают ) Может следует, как бы страшно это не звучало... ПОМОЧЬ молодой маме, чтобы у нее было время следить за собой? И быт можно разнообразить вылазками в город и опять же помощью. Но, это ж напрягаться нужно... Проще просто забить на жену, семью и сказать, что "я, бедный, устал от всего". Можно подумать, что женщина не устает и не хочет отдохнуть, попить пивка и в баре-клубе потусить. Безвыходная ситуёвина получается
Ничего не безвыходная. если люди уважают друг друга, заботятся, то всё намного проще. Да, в каждой семье жена может ныть от усталости, муж упрекать, что он работает-работает, а никто этого не замечает, всё бывает, но так бывает в моменты сильной усталости, каких-то проблем, и это можно пережить. просто именно когда появляется ребенок, нельзя того, кто для тебя был раньше дорог задвигать на второй план. Они оба по-своему любимы. А детей надо воспитывать. Я не говорю о том, когда ребенок более или чего-то испугался. НО когда мальчик в 7 лет спит с мамой на одной кровати, это ненормально. Уважение в семье - вот что важно!
Это пока... Вечерком расскажу пару грустных историй из жизни знакомых. Сейчас с мобилы неудобняк. Да и работать надо.
Сам прошел через это. все это обоюдно. жили порозонь полгода. от злобы взаимной даже разговаривать не могли друг с другом. все так как вы и пишите. у меня доча 4.5 года. постепенно разговаривать начали и выяснили что за обиды, и все это такой мелочью показалось. сейчас реально уважаем и бережом друг друга. и я оооочень постараюсь чтоб это взаимное уважение и прислушивание друг к другу было всегда. мужчина не должен себя вести кок будто его нет. и должно быть обоюдное желание стремиться к чему либо, как то крепкая семья, хороший быт и прочее.
Сынок, это фантастика! На самом деле все мужчины с Марса, все женщины с Венеры, а словарь никто написать не может вот и мучаются, жестами объясняются
Я не буду с вами спорить. И останусь при своем мнении. Я встречаю достаточно примеров такого отношения. Если человек уважает себя, то и к близкому человеку будет относится с уважением. К сожалению, в вашей жизни, похоже, этого не встречалось.