Как-то всё несправедливо. Вы ругаете своих (бывших)жен, при этом рассказывая, сколько всего вы вложили в отношения и семью, мы же ищем таких мужчин, как вы, а рядом с нами совсем другие, от которых иногда сбежать хочется ( в клуб, на работу, или даже к соседям). Вкладываешь вкладываешь силы и всё остальное, а взамен нифига не получаешь
Да ладно, жизнь вообще штука несправедливая. Главное, везде и всегда уметь соблюдать компромисс, а это нелегко. Вот отсюда все беды и идут. И потом до брака нужно лучше узнать друг друга, и если всплывает негатив, лучше сразу разойтись. Но легко на словах, на деле все иначе.
Ну тут тогда надо добавить... Дело не в том что ты чувствуешь первы год, а в том, что ты чувствуешь после рождения ребенка....и что ты ощущаешь по отношению к себе... Противно, когда начинаешь понимать,что ты нужен чисо как источник лишних, пусть и не больших, но денег... Но все это понимание упиратся в одно - ребенка жалко....а далее уже начинают посещать мысли типа : а вдруг все наладиться, а ведь люблю же, а ведь блин развод не выход и тд и тп... Главное чтоб это не привело к желанию ходить направо и налево....вот тада уж точно в загс.
Так это ведь и обидно, что до брака 2 года все супер...все устраивает, все зашибись...год после брака все гуд...рождается ребенок и пиз..ц....хоть вешайся...вот уже 2 года как каждый день думаю как бы при моем свободном графике работы подольше не являться домой....и обидно ведь что теоретически я работаю всего 2 дня в неделю...а остальные дни тупо ищешь причину чтоб не являться домой...
К сожалению на деле и правда сложнее. И самое главное, даже если вы не расписаны и до брака у вас уже сложности, всё равно сложно взять и поставить точку. И такие отношения могут тянуться годами.
И самое главное, можно постоянно об этом говорить и ничего не делать. Всё время искать причину, чтобы не ставить точку
Привязанность эт дело такое....пока не надоест - не отвяжешься....да и порой думаешь что лучше нее и быть не может, вто тока она с выбором лохонулась
И какой выход? Ждать еще несколько лет, пока совсем не надоест? или пока не встретишь другую? Не думаешь, что следующая может быть хуже предыдущей? Меня вот именно это и пугает ((
Думаю, по этому и не рыпаюсь особо....а надеюсь что мож заработок изменится, мож все измениться...хз в общем...не спец я в этом, молод еще.