Только каждое утро субботы после кекаса на меня обрушивается лавина стонов, типа "теперь опять на диету, а то потолстею!" Но это мелочи. З.Ы. По теме... Со своей бывшей расстались за два дня до Нового Года и за три недели до свадьбы... Идиоткой стервозной была, есть и будет. Любил до чёрта, да и сейчас иногда вспоминаю. С несостоявшейся тёщей по сей день хорошие отношения. Месяцев 6-7 ходил, как зомби. Потом обратил внимание на недавнюю знакомую. Уже два года вместе... Счастье было под носом.
У всех по-разному проходит... Почти не бухал и почти не бегал по бабам. Дикую депрессию лечил работой.
не,или вот еще: пойдем ужинать-зову значит.Нет,я не хочу,а потом: дай куснуть,дай хлебнуть.Возьмешь значит пивка-вопрос: дорогая,тебе брать? нееетттт,ток сядешь,ой дай чуть,покурить-ой и мне,и вот ведь в каждой ерунде так.Не, оно конечно не жалко,но бл-ты можешь сказать то: да я буду есть,пить,купи мне салем ментольный там и т.д. Не жалко же..:drunk2:
ушел оставив все бывшей жене с дочкой. больше всего удивило, что то чего я больше всего боялся не произошло, то есть осуждения со сторон знакомых и близких. Всем по большому счету совершенно до лампочки что у тебя в семье. не спился и не опустился. женился второй раз и очень счастлив в браке!!!!
Самый кайф в семейной жизни это иметь оплачиваемую работу и ненормированный рабочий день...тада к тебе и притензийн нет...а пока такового нет, то и начинаешь переодически думать...а может ну его на?...да ребенка жалко...2 года в сентябре тока стукнет... Вощем ща буду искать работу чуть ли не сутками..чтоб как минимум на семейную жизнь нервы не тратить...