На счет бритвенных: а если я электро с собой в возьму-проканает? и еСчо- чур презики не тырить,а то не оч. выйдет))))
А это уже интереснее Тчательность будет зависеть о т количества излияний и состояния клиентов :drunk2: Элетробритву бери, остальные электро отставить
Тема куда то уехала, впрочем как обычно. Разводов в 2010 среди моих друзей и знакомых стало в РАЗЫ больше. О чем это говорит? Скорее всего сказался кризис, много сил положили, многое отдали и выдохлись, а тут еще семейные пролемы... Вот и закрадывается сначала мылсь: а не послать бы все подальше? А потом она четко и правильно формируется. Инициатор - я. Чесно скажу, что устал. Устал все время "отдавать". Все время получаю на свой черный шар красный (для тех кто в теме так понятнее). Сил не осталось, маски еле держались. Опять же, надо быть счастливым, ведь жызнь одна и она твоя! А какое счастье, если домой не тянет, а тянет бухать и ночевать в клубе в компании третьекурсниц в одних ниточках вокруг талии? Но это крайности. Должна быть гармония, должно быть уважение, но так же и эгоизм. Ведь ты в первую очередь живешь для себя, и что отдавать, какое эмоциональное состояние передать - решаешь только ты сам.
ПыСы: а я сень всю ночь мысли одолевали,как клевско быть холостым,а счас чо: бабки мои почему то должны быть в её сумке,Мы должны смареть ТНТ,СТС и прочие Муз ТВ с передачами типа Модель по американски.Чо эт за каналы? У меня они ваще не были в телеке забиты... Опять же из моих 3-х шкафов мне остались ток 2 полочки. А вот приходил домой-куда носки кинул,там они и были,а счас? ХЗ де их искать? А в ванной,вместо моей пенки и мыльнорыльных пузырёчки и т.д. Епть, ну почему я отработав неделю и придя в пятницу домой должен с пивком смотреть каких то Битв экстрасенсов вместо Симпсонов,яж работал-я устал,хочу малясь расслабиться... ВОТ...
Ех... Не с теми вы живёте. В ту пятницу со своей половиной под пиво Южный Парк смотрелии. ))) Женский эгоизм в бытовых вопросах происходит исключительно от нехватки мозгов в каждом конкретном случае. Как и мужское свинство...
Тебе можно только позавидовать! Моя как только пиво в холодильнике увидит- ее трясти начинает и она его........ВЫЛИВАЕТ в раковину! Или ходит молчит, огрызается.
Дайте мне футбол, пиво и НЕ ТРОГАЙТЕ меня!!! а вообще, ЧТО разнылись то??? сами себе таких выбираете!!! пока живете- они хорошие. как только развод- плохие. Все закономерно, не себя жехаять и мои 5 копеек ..."Разница мужских и женских манипуляций в том, что женщины более жестокие и хитрые существа. Это связано с их природной физической слабостью. Потому они любой ценой обеспечивают себе жизнь. И манипуляции у них жестокие и циничные. Женщина никогда не сделает что-то что для нее будет плохо. Никогда. Помните, все женщины эгоистки в высшей степени проявления данного понятия. Даже если со стороны они и выглядят душечками - внутри он эгоистки. Более того, они об этом знают и делают все, чтобы никто об этом не догадался. Почему женщины любят жалеть кошечек и прочих гадов? Потому, что они такие нежные? Нет! Если бы они были нежные они бы это делали сами, тихо и одни. А они это делают только на публике, да и то чужими руками: "Дорогой, я видела котенка на улице он такой несчастный - иди его накорми!". Пожалела. Это только для того, чтобы дорогой подумал о том, какая она у него хорошая. " (с)