Развод - дело тонкое!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 10 авг 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    На счет бритвенных: а если я электро с собой в возьму-проканает? и еСчо- чур презики не тырить,а то не оч. выйдет))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    не боись, она все время в багажнике будет сидеть (см аватару) и мешать не будет. :nod:
    :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    А это уже интереснее :laugh::laugh:

Тчательность будет зависеть о т количества излияний и состояния клиентов :drunk2: :D

Элетробритву бери, остальные электро отставить :rofl::rofl::rofl::rofl:

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    охранное агентство нанять надо и уэбкамеры установить, как Пу :D

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    самое нужное у меня с собой, на аве видно:laugh:

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    знак аварийной остановки чтоли? :rofl::rofl::rofl:

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    небось, у страждущего выпить и морально разложиться отобрала в целях профилактики :hospital:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я очкую тока разъяренного гиппопотама :nod::nod::nod:

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    сегодня я добрая)) не боись:D

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Тема куда то уехала, впрочем как обычно.

Разводов в 2010 среди моих друзей и знакомых стало в РАЗЫ больше. О чем это говорит? Скорее всего сказался кризис, много сил положили, многое отдали и выдохлись, а тут еще семейные пролемы... Вот и закрадывается сначала мылсь: а не послать бы все подальше? А потом она четко и правильно формируется.

Инициатор - я. Чесно скажу, что устал. Устал все время "отдавать". Все время получаю на свой черный шар красный (для тех кто в теме так понятнее). Сил не осталось, маски еле держались.

Опять же, надо быть счастливым, ведь жызнь одна и она твоя! А какое счастье, если домой не тянет, а тянет бухать и ночевать в клубе в компании третьекурсниц в одних ниточках вокруг талии? Но это крайности. Должна быть гармония, должно быть уважение, но так же и эгоизм. Ведь ты в первую очередь живешь для себя, и что отдавать, какое эмоциональное состояние передать - решаешь только ты сам.

1 человеку нравится это.
  11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    #271 FROSST, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    Я тебя понимаю!:nod:Сегодня в машине ночевал:smile42:

1 человеку нравится это.
  12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    1. Собака
    2. Доктор
    3. Oleg P
    4. DRU
    5. FROSST
    6. мЫшл
    7.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    фигасебе,а чотак?

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ПыСы: а я сень всю ночь мысли одолевали,как клевско быть холостым,а счас чо: бабки мои почему то должны быть в её сумке,Мы должны смареть ТНТ,СТС и прочие Муз ТВ с передачами типа Модель по американски.Чо эт за каналы? У меня они ваще не были в телеке забиты... Опять же из моих 3-х шкафов мне остались ток 2 полочки. А вот приходил домой-куда носки кинул,там они и были,а счас? ХЗ де их искать? А в ванной,вместо моей пенки и мыльнорыльных пузырёчки и т.д. Епть, ну почему я отработав неделю и придя в пятницу домой должен с пивком смотреть каких то Битв экстрасенсов вместо Симпсонов,яж работал-я устал,хочу малясь расслабиться... ВОТ...

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

16. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ех... Не с теми вы живёте. В ту пятницу со своей половиной под пиво Южный Парк смотрелии. ))) Женский эгоизм в бытовых вопросах происходит исключительно от нехватки мозгов в каждом конкретном случае. Как и мужское свинство...

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Тебе можно только позавидовать!
    Моя как только пиво в холодильнике увидит- ее трясти начинает и она его........ВЫЛИВАЕТ в раковину! Или ходит молчит, огрызается.:shock:

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это какой то идиотизм

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :thumbup:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Дайте мне футбол, пиво и НЕ ТРОГАЙТЕ меня!!!:rock::rock::rock::rock::rock:

а вообще, ЧТО разнылись то??? сами себе таких выбираете!!! пока живете- они хорошие. как только развод- плохие. Все закономерно, не себя жехаять:laugh::beer:

и мои 5 копеек:love:

..."Разница мужских и женских манипуляций в том, что женщины более жестокие и хитрые существа. Это связано с их природной физической слабостью. Потому они любой ценой обеспечивают себе жизнь. И манипуляции у них жестокие и циничные. Женщина никогда не сделает что-то что для нее будет плохо. Никогда. Помните, все женщины эгоистки в высшей степени проявления данного понятия. Даже если со стороны они и выглядят душечками - внутри он эгоистки. Более того, они об этом знают и делают все, чтобы никто об этом не догадался. Почему женщины любят жалеть кошечек и прочих гадов? Потому, что они такие нежные? Нет! Если бы они были нежные они бы это делали сами, тихо и одни. А они это делают только на публике, да и то чужими руками: "Дорогой, я видела котенка на улице он такой несчастный - иди его накорми!". Пожалела. Это только для того, чтобы дорогой подумал о том, какая она у него хорошая. "

(с) :D

1 человеку нравится это.