C ума сходил, но глупостей не совершал. Кроме, разве что, недельного запоя, от которого становилось только хуже... В результате стал счастливее.
бох ты мой 1. волосы 2. 110 3. линзы не ношу, зрение в норме 4. уезжает периодически 5. про привод промолчу)) когда как 6. есть и шипы и не шипы 7. скоро буду в дурке 8. с сегодня никто 9. пока нет 10. не стучит 11. не важно сколько ем, важно как готовлю)) 12. ничерта я не ем 13. мнеты... ну хоть ктонь кинулся бы...я б не отбывалась)) 14. адрес в профиле))) 15. ключи освободились, доки чистые 16. мама папа русские)) 17. раша фуууу
Нравятся мне рассуждения мужчин про заевшихся жен, шубы, машины и т.д. И в жизни с кучей таких же примеров сталкиваешься. Я , конечно, не разводилась, но может к тому времени, когда люди разводятся, они уже на грани отношений и эта мелочность и дележка считается нормальным, и как отнесется к этому другой человек уже не интересует?
у мну чуть не так было Первый раз прагматично дождался "крсных дней" и тихо-спокойно дал сутки на сборы, после чего свалил к сестре. Когда вернулся, первой жены дома ужЕ не было, вернулась к тёще. Потом были попытки "примирения", но я выстоял... Лишь через пол-года где-то, встретились, под предлогом, что она что-то там такое забыла у меня дома... Принёс... Пока перекинулись парой слов на улице, дощь пошёл, спрятались в подЪезде, где перекинулись парой палок... Как-то само собой так получилось... Ещё месяца три после этого прожили вместе... После чего разошлись окончательно... И ужЕ практически безболезненно.