Я могу ошибаться, потому как пока не много прожил, чтобы давать советов, но я те скажу, что, например в Англии, раньше 30 вообще никто о браке не думает, а средний возраст для женитьбы/замужества у них 35! ;-) Так что, считай, что пока ничего и не было! И никогда не забывай пословицу: "Все что не делается, все к лучшему!" Не думай об этих 15 годах, как о потерянном времени! Это опыт! Бесценный опыт, который тебе пригодиться в жизни с настоящей твоей половиной, когда Ваше время придет. А сейчас... сейчас это только эмоции, но ты справишься! Можно и мартелем, а можно и чем-нибудь полезным первое время занять Пойди на танцы, запишись на курсы массажа начни посещать летную школу, выучить иностранный язык наконец! Ты будешь иметь возможность общаться с огромный количеством интересных людей, среди которых немало приятных девушек
Чёрт, история конечно не самая лучшая... Давно вместе... У меня было- правда без штампика в паспорте, но сравнимо в чём-то. Сам довольно грязно по своему МД-му ушёл от женщины, подарившей мне очень много, вместе были 6 лет, ушёл грязно. Смотришь- хочется многое поменять, переделать. С другой стороны, мне сильно помогло осознание, что никаких тех самых отношений уже не вернёшь. Так и получается маятник- то трезвое осознание, то опять отврат к себе. Но со временем трезвее и трезвее. Себя простить вряд ли смогу, надеюсь, она или простила или ещё чего... Вобсчем, хотел сказать, что со временем осознавания всякие приходить будут. Просто наглухо в синеву не уходить, думать немножко. Отвлекаться на физ. активность полезно. Не шизеть в конец. Давай, жизнь продолжается, и должно получиться. Ответы сам найдёшь, больше никто... Удачи и успехов! P.S.: Не в качестве рекламы, но я ответ в книге нашёл. The paths we choose. На английском только есть. Там была ситуация, когда человек имел отношения с девушкой, которая его кинула, изменяла, и он ушёл от неё. Потом жизнь начала налаживаться- работа, деньги и отношения с женщиной приятной, любимой. В итоге ему не хватало музыки (сам музыкант), с которой н завязал на некоторое время, думая, что она не приводит его ни к чему. А ведь это и был его путь. Кончилось всё тем, что он опять сошёлся с той первой девушкой, и нынешняя об этом узнала. Он просил нынешнюю простить его, но не вышло. Придя к ней домой, она попросила его потанцевать с ним, а потом попрощалась. Тогда он понял, что здесь всё кончено, этого не вернуть... Его имя Sully Erna. Вокалист группы Godsmack. Книга его. В книге всё это лучше описано...
ХА!!! 33 ЭТО НАЧАЛО! Ты молод, но уже не прыщавый студент, здоровье пока "дает кредиты"! Отнесись проще. Я уходил не просто от жены, а еще и от дочки. Потом мудовые рыдания и попытки все вернуть (что несомненно было ошибкой). Но все прошло, дочке 18 лет, отношения с ней отличные. Новая семья! Все проходит... И это пройдет PS А еще ты можешь разбрасывать носки где угодно и не опускать сиденье в уборной !!!
ну знаете, и что? В третий раз раз я вышла замуж в 34...и не потому что так мне хотелось...так вышло...а с Чемберленом, прежде чем пожениться, семь лет прожили, вот вам и цифры(сидела вспоминала сколко же мне лет сейчас) 33 это всего лишь цифры, а для мужчины, так вообще начало начал. Некоторые в этом возрасте в первый раз женятся. Начните все сначала, и оставьте уже прошлое в прошлом.
Воооооо! 33- старик чтоле? Я Тебя умоляю- если развелись-были причины (в Тебе, в Ней - неважно!) Бухать долго не надо- на улице девченок немеряно! Работы непочатый край! РАБОТАТЬ СОЛДАТ!