развелся . в пятницу.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем пью, 2 авг 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    все будет хорошо. автор!

а мартель - это гуд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Все наладится, со временем.. Главное достойно пережить это непростое время.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Я могу ошибаться, потому как пока не много прожил, чтобы давать советов, но я те скажу, что, например в Англии, раньше 30 вообще никто о браке не думает, а средний возраст для женитьбы/замужества у них 35! ;-) Так что, считай, что пока ничего и не было! И никогда не забывай пословицу: "Все что не делается, все к лучшему!" Не думай об этих 15 годах, как о потерянном времени! Это опыт! Бесценный опыт, который тебе пригодиться в жизни с настоящей твоей половиной, когда Ваше время придет. А сейчас... сейчас это только эмоции, но ты справишься! Можно и мартелем, а можно и чем-нибудь полезным первое время занять ;) Пойди на танцы, запишись на курсы массажа :hospital: начни посещать летную школу, выучить иностранный язык наконец! Ты будешь иметь возможность общаться с огромный количеством интересных людей, среди которых немало приятных девушек :thumbup:

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #24 Bur, 2 авг 2009
    Последнее редактирование: 2 авг 2009
    Чёрт, история конечно не самая лучшая... Давно вместе... У меня было- правда без штампика в паспорте, но сравнимо в чём-то. Сам довольно грязно по своему МД-му ушёл от женщины, подарившей мне очень много, вместе были 6 лет, ушёл грязно. Смотришь- хочется многое поменять, переделать. С другой стороны, мне сильно помогло осознание, что никаких тех самых отношений уже не вернёшь. Так и получается маятник- то трезвое осознание, то опять отврат к себе. Но со временем трезвее и трезвее. Себя простить вряд ли смогу, надеюсь, она или простила или ещё чего...

Вобсчем, хотел сказать, что со временем осознавания всякие приходить будут. Просто наглухо в синеву не уходить, думать немножко. Отвлекаться на физ. активность полезно. Не шизеть в конец. Давай, жизнь продолжается, и должно получиться. Ответы сам найдёшь, больше никто...

Удачи и успехов!

P.S.: Не в качестве рекламы, но я ответ в книге нашёл. The paths we choose. На английском только есть. Там была ситуация, когда человек имел отношения с девушкой, которая его кинула, изменяла, и он ушёл от неё. Потом жизнь начала налаживаться- работа, деньги и отношения с женщиной приятной, любимой. В итоге ему не хватало музыки (сам музыкант), с которой н завязал на некоторое время, думая, что она не приводит его ни к чему. А ведь это и был его путь. Кончилось всё тем, что он опять сошёлся с той первой девушкой, и нынешняя об этом узнала. Он просил нынешнюю простить его, но не вышло. Придя к ней домой, она попросила его потанцевать с ним, а потом попрощалась. Тогда он понял, что здесь всё кончено, этого не вернуть... Его имя Sully Erna. Вокалист группы Godsmack. Книга его.

В книге всё это лучше описано...

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дети есть?

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #26 Gook, 3 авг 2009
    Последнее редактирование: 3 авг 2009
    ХА!!! 33 ЭТО НАЧАЛО! Ты молод, но уже не прыщавый студент, здоровье пока "дает кредиты"!
    Отнесись проще. Я уходил не просто от жены, а еще и от дочки. Потом мудовые рыдания и попытки все вернуть (что несомненно было ошибкой). Но все прошло, дочке 18 лет, отношения с ней отличные. Новая семья!
    Все проходит... И это пройдет

:thumbup:
    PS А еще ты можешь разбрасывать носки где угодно и не опускать сиденье в уборной !!!

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Всё пройдёт как говорится, и это тоже пройдёт ;-)

Поначалу всегда тяжело, но время лечит, проверено!

8. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    спаибо всем , за добрые слова .

1 человеку нравится это.
  9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну знаете, и что? В третий раз раз я вышла замуж в 34...и не потому что так мне хотелось...так вышло...а с Чемберленом, прежде чем пожениться, семь лет прожили, вот вам и цифры(сидела вспоминала сколко же мне лет сейчас:laugh:)
    33 это всего лишь цифры, а для мужчины, так вообще начало начал. Некоторые в этом возрасте в первый раз женятся.
    Начните все сначала, и оставьте уже прошлое в прошлом.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Не грусти,Жизнь ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ:D:D:D:D:D:D

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    пустота. года на 2 - 3. Если развелся не из за нового увлечения.
    Терпи.
    И ищи новую. Жизнь.

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Воооооо!
    33- старик чтоле?
    Я Тебя умоляю- если развелись-были причины (в Тебе, в Ней - неважно!)
    Бухать долго не надо- на улице девченок немеряно!
    Работы непочатый край!
    РАБОТАТЬ СОЛДАТ!

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да кто же из-за увлечения разводится?