Мне не очень ясно, почему ауди ставят на В8 раздвоенный выхлоп только на 6-горшковые движки. С ним зад машины смотрится намного гармоничнее. Только на А5SB с двухлитровым двигателем сделали. В общем интересует разведение именно штатным выхлопом, не ригером и т.п. или самосваренным. Может кто-то делал? Если делал, то во сколько это обошлось. Про тюнинговые выхлоп нашел пару тем, а про штатный - ни слова. Подойдет ли на 2,0 тфси от 3,2? Буду рад, если кто подскажет
V-образник, конечно. Я имел ввиду, подойдет ли выхлоп от 6 цилинровых движков на 4-цилиндровые. Кузов седан, там только слева. На аванте может и 2
Чего-то не очень понял я про средний глушитель. Банок то сколько будет? Я почему-то был уверен что одна.
У меня 2.0 TFSI quattro. Выхлоп только слева. В конфигураторе на сайте ауди, если повернуть машину жопой и щелкать по вариантам двигателя/привода, то раздвоенный выхлоп показывает только на всех 3.2 FSI (независимо от привода) и 3.0 TDI.
По моим наблюдениям только с кузова Б8 на полноприводных седанах перестали делать раздвоенный выхлоп. Почему - интересно... Тоже огорчило отсутствие второй трубы, правда до желания модернизации дело не дошло))) При замене выхлопной системы еще придется бампер менять или, как минимум, переделывать его нижнюю часть.
Ну как раз замена диффузора не вызывает трудности. Тут главное понять, что необходимо поменять в выхлопной системе и во сколько это обойдется. Я не хочу гнаться за звуком - интересует именно внешний вид