Температура охл жидкости 100 Темература масла 120 и выше разве так должно быть. тема уже такой баян одни говорят что 130 град это потолок,а другие и 170 ничего страшного не будет? если так будет и дальше,то мторможет наверно раньше времени умереть или ставить масляный радиатор. кто ставил подскажите,как и ч то сделать?
Ответ: Разве так должно быть? не Женьк,когда едешь с постоянной высокой скоростью или постоянными ускорениями
Ответ: Разве так должно быть? промывай радиатор и систему охлаждения! температура двигателя 100 не должна быть у меня как бы я не "валил" 90 по трассе, в городе побольше бывает А в пробках в жару на 100 стоит... ну, а температура масла 120 - ИМХО ничего страшного хотя моторы-то разные нимного
Ответ: Разве так должно быть? 90-100 это его нормальное состояне,он чист а вот с маслом,иногда почти к 130 подбирается,....
Ответ: Разве так должно быть? Блин в таком случае у меня интерестный вопрос! На скорости тамп. охл жидкости где-то 75-80 грд. В пробках выше 90 не поднялась ниразу! Масло на скорости около 70, а впробке 80-90! У меня что какой-трабл?
Ответ: Разве так должно быть? Мужики! Я уже все лето мучаюсь с этим. По городу в пробках или нет - пофиг 98 градусов(вентилятор охлаждает). А по трассе от 100 км/ч и выше - растет и стоит на 102-105. Когда доходит к 105 , то чувствуется, что машина тупеет.Че за хрень такая?
Ответ: Разве так должно быть? насколько мне известно,то абочая температура 95-105 градусов....... залит ессно антифиз
Ответ: Разве так должно быть? У меня 100 достигает только в пробках, при жаркой погоде. Но при включении вентилятора снижается до 98. Еще может "скакнуть" при резком ускорении, на больших оборотах, но опять же вентилятор и обдув при езде - делают своё дело. Недавно была такая проблема у самого (грелся двигатель). Заменил вентилятор на новый, и сделал промывку охл. системы. Теперь всё в норме. Вентилятор встал всего в 1100р.
Ответ: Разве так должно быть? Да, и ещё маленькая деталь! Датчик температуры радиатора (которай включает вентилятор), заменил на другой - с более низшей температурой включения, помоему от ВАЗа. Непомню уже, но помоему на 2,5 градуса ниже порог включения и выключения вентилятора.
Ответ: Разве так должно быть? Попробую промыть, может поможет. Самое интересное, что у меня по трассе обдув и вентилятор не спасают. А может такая тепм. ей и нужна?
Ответ: Разве так должно быть? люди но мы как-то отдалились от САБЖа охлаждалка не беспокоит,беспокоит масло про радиатор (маслный)кто что может сказать?