Даже я бы сказал раскрашился, поэтому издавал неприятные звуки. Ну мы его с приятелем и вытряхнули, предварительно разрезав болгаркой корпус, а потом заварили. Вопрос: не повредит ли отсутствие катализатора, и нужно ли чего нить регулировать? Авто: Ауди 80 (бочка) инж. 87 г.в.
Может прогореть резонатор. Т.к. температура выше становится. И потом при пустом катализаторе появляется так называемый эффект "банки" или "ведра", кому как удобнее. Звучит все это дело отвратительно. Я тоже так поступил, но через неделю не выдержал этот звук и поставил пламягаситель. Я ничего не регулировал, у меня лямбда стоит до катализатора, так что его отсутствие абсолютно никак не повлияло на работу двигла.
У меня тоже катализатор на ладан дышит... ездила недавно в сервис (заварить на трубе пару щелей - сифонило) и специально поинтересовалась, нужно ли ставить после ампутации катализатора пламягаситель, на что получила ответ типа "да забейте". Т.е. сделала вывод, что можно обойтись и без него... А получается, что это не так?
Тоже выпотрошил свой катализатор. Нафига он у меня вообще стоял - не знаю. Впрыск K-Jet безмозговый. Видимо из экологических соображений. . Как говорит raketa звук "пустого ведра" действительно задолбал. Буду тоже ставить пламегаситель.
нада поставить пламягаситель... а то будет очень плохо. У меня, например, прогорела бочка. И вот что вышло:
это такая труба с дырками внутри. достать её можно либо на Кунцевском рынке, либо в любом сервисе которые специализируется на глушителях. Стоит по разному, от 1500 до 4000 рублей. В зависимости от размера и типа как они говорят качества (?). Меняется он быстро, болгаркой срезают по краям катализатор, на его место вваривается пламягаситель (внешне практически ничем не отличается от катализатора). У меня правда после замены прогорел резонатор, парень приезжал на Opel Calibra с той же проблемой. После установки пламягасителя, прогорел резонатор. Хотя в сервисе говорят что такого не должно быть. А там кто его знает
Менял на калибре от штанов три части, то есть всю систему выхлопа, так как старая просто со ржавела, заменил катализатор пламегасителем. Советую ставить все штатное и ничего не вваривать. На бочке менял резонатор на 15 парковой у них есть все и ставят они сами гарантия год пока рад.
конечно штатное лучше. но ведь штатного пламягасителя просто в природе не существует!!!! Есть катализатор, но он стоит от 500 уёв. А пламягаситель 100 от силы. И так же на него дают год гарантию и пол года гарантии на работы.
Пламегаситель вставляется в штатное место катализатора и ничего не вваривается. Что-то уж сильно не доверяю я сварщикам.
насколько я знаю там не предоставляется возможным поставить его штатно. т.к. на катализаторе есть крепление с тремя дырками, а на пламягасителе просто заканчиватся трубой. Без этого крепления. Т.к. разновидностей этих пламягасителей пришлось бы делать оч. много. И подбираются они по диаметру трубы, а не по креплению.
У меня был катализатор. И это я выяснил только, когда стал менять датчик температуры ОЖ, оказывается обычный датчик за 250 руб. (неоригинальный) начинает врать, это вообще к тому надо что-то менять или нет.
Новый датчик врет! Стали разбираться по моделям датчиков в ЕТКЕ - оказалось, что авто типа раньше было с катализатором (а я и не знал, темный ваще после тазов). И датчик там свой.