Добрый вечер, в общем развалился у меня кат. собственно услышал от некоторых людей что куски ката может затянуть в двигатель поэтому вопрос: это действительно так?
ну был тут как то топик на эту тему, типа в реале засосало пыль и двигло под списание... а от катов или нет? вопрос большой... а теоретически , да и практически действительно может... ну а коль развалился, то он скорее всего уже улетел дальше в резонатор и глушак, что само посебе плохо, поскольку теперь может в усмерть забить заднюю банку, зависит от того в каком виде он туда полетел... по расходу сразу будет видно и по убавившейся моще... надо вытряхивать его оттуда, короче.
А вот не знаю что там металл или нет. Судя по звуку то что развалилось сейчас дребежжит в банке катализатора, тоесть пока дальше не пролетело. Сейчас понятное дело буду менять их и вот встает вечный вопрос что ставить б.у. каты или вваривать пламягасители.
+1 Особо не затягивай. Был случай, мужик на 220м в сервис приехал....двиган клина словил из-за ката... в обратку засосало. + выхлоп может забиться остатками ката...или из глушака придеца вынимать куски...
спасибо за советы, а фирмы пламягасителей посоветовать не можите? и где обманки купить? ну и тогда примерный бюджет если вкурсе?
Ставь кат от Волги или на разборки возьми нормальный рабочий б/у, скажу из личного опыта и опыта знакомых как это не звучало странным, но при установки Пламегаса или просто трубы расход как правило поднимается на 1 литр на сотню!
Скажу из своего личного опыта - поставил пламегас MG Race (вроде - если что могу уточнить). Машина поехала и расход упал!!! - т.к. на тапку стал меньше жать дабы добиться нужного ускорения и скорости. Автор если интересно брал через клуб - если интересно могу контакт в личку бросить. На мою вместе с доставкой из Москвы вышел где-то 2000 руб.
то есть берем два пламегасителя ввариваем их вместо катов и за ними ставим обманки? правильно? если ошибаюсь может кто нибудь грамотно описать весь процесс. что брать где и как. и еще если можно номера деталей поподробнее именно для этого двигателя
Либо ставь родной бу даже с низкой эфективностью, причем пофиг с какой он стороны, с правой или левой, перевернешь и вварят как надо, либо заменитель но не босал а что нить типа гат, причем есть каты под евро 2 и евро 3 и евро 4, отличаются сотами и корпусами, но можно на эту тему не волноваться, гто пройдешь без проблем с любым... не надо ставить пламягас... кат бу 1-3тр, кат новый 3-5тр, это проще и гарантированный положительный результат без рыканий и дребезгов... почитай сайт фирмы питерской НАТА , не реклама, там каты есть... лямбда зондов у вас всего два должно стоять, по одному нна голову перед катом, обманки на 98 год не ставят.
Кат можно поставить. Но надолго ли его хватит...вы уверены, что с этим катом машина будет нормально дышать? Если лямбды только перед катами, то я бы поставил пламегасители и забыл бы навсегда об этой проблеме...
ну кому как, по мне, так лучше бу родной живой найти, он еще лет 5 простоит, если не губить бензой... - если новые- то лучше парой менять что б не было разницы в противодавлении в головах, соты что в них стоят такие же что и в оригинале, а вот корпуса попроще, железо потоньше. А ставить пламягасы- это рыдван зловонно пахнущий делать собственными руками, цветочками должно пахнуть на выхлопе а не газоном, мы ж за экологию по цене что пламягасы что каты не сильно различаются, и ходят до прогаров и ржавений примерно одинаково, я за каты, если есть возможность...