Заметил поджирает переднее правое колесо из нутри, сразу поехал на 3D стенд к проверенному мастеру, что то он попытался отрегулировать подрамником, как я понял кастер колеса, после чего отрегулировал схождение, а вот на мониторе я увидел что левое колесо развал -1.20 а правое -1.32 что немного вышло за край допуска, я говорю что видимо из за этого жрет внутрянку правого колеса,он утверждал что это может уже покрышка уставшая и из за развала не может. Где прада и как подправить градусы развала? Где то в нете видел продаются верхние регулируемые рычаги, это выход или есть другие пути?
Конкретный вопрос параметры передка по развалу левое-1.20, правое вышло каплю из зоны-1.32 это критично? Хочу покупать новую резину и думаю не будет ли лопать ее? Ди и кстати это ведь показатели без нагрузки, а если в машине люди то развал как я понимаю еще больше домиком расходится.
Интересно тогда я вообще ничего не понимаю, как я понял когда я к нему приехал то со схождением у меня все было тоже нормуль но тем не менее результат на лицо