Доброе время суток. Кто может подскажите такое: какая болжна быть разница в милиметрах если мерить линейкой расстояние между ободом впереди стоики и позади стойки. И посоветуйте как обойтиь без стенда при регулировке развала, так же в милиметрах, а то эти углы с их минутами и секундами темный лес, а делать надо самому так нет стендов нормальных а те что есть - уж лучше ручками, оно по надежней будет. Или вообще как в гаражных условиях извращаетесь господа?
Может не так выразился. Нужно произвести регулировку развал/схождение передних колес и развал задних в гаражных условиях, вроде замерь тамто и тамто, сравни что бы разница была такая то...... Стендов нормальных нет, все кто пользовался тем что есть плевались долго.
За рулем конечно хорошо обычно писали, но хотелось бы не общих рекомендация, а конкретно как это зделать на моей машине.
Что все делают такое только в сервесе, и что теперь мне делать если нет сервиса вообще как такового (типа он есть, но там мастера такие же как и в гараже дяди Васи, пьянь болотная). Вроде все могу починить, а тут - ну не понимаю я эти градусы, мне в мм подавай.
Спасибо MX хоть принцип понятен как расчитывается вся эта беда. В принципе все это можно делать наяме длинной линейкой, загвоздка была именно в милиметрах.