Развал схождение

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gemel, 12 июл 2004.

1. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Доброе время суток.

Кто может подскажите такое: какая болжна быть разница в милиметрах если мерить линейкой расстояние между ободом впереди стоики и позади стойки. И посоветуйте как обойтиь без стенда при регулировке развала, так же в милиметрах, а то эти углы с их минутами и секундами темный лес, а делать надо самому так нет стендов нормальных :hot: а те что есть - уж лучше ручками, оно по надежней будет. Или вообще как в гаражных условиях извращаетесь господа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Может не так выразился. Нужно произвести регулировку развал/схождение передних колес и развал задних в гаражных условиях, вроде замерь тамто и тамто, сравни что бы разница была такая то...... Стендов нормальных нет, все кто пользовался тем что есть плевались долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    В архиве "За рулем" ( zr.ru ) поройся, они в свое время много внимания этой теме уделяли...

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    За рулем конечно хорошо обычно писали, но хотелось бы не общих рекомендация, а конкретно как это зделать на моей машине.

5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Что все делают такое только в сервесе, и что теперь мне делать если нет сервиса вообще как такового (типа он есть, но там мастера :hot: такие же как и в гараже дяди Васи, пьянь болотная). Вроде все могу починить, а тут - ну не понимаю я эти градусы, мне в мм подавай.:(

6. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Ну здесь глянь, только к своему диаметру диска прикинь. Тут для 14-дюймовых...

7. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Спасибо MX хоть принцип понятен как расчитывается вся эта беда. В принципе все это можно делать наяме длинной линейкой, загвоздка была именно в милиметрах.