всем привет. Возникла проблема по развал схождению, мастер сказал что левое переднее колесо ушло назад на сантиметра полтора, вот хотел узнать как можно узнать что повело рычаг или кулак не дай бог как говорится, дайте дельный совет, так на глаз все хорошо имеется ввиду рычаги!
у самого такая же проблема,спереди отрицательный развал( не в пределах допустимого) нижние рычаги стоят все новые, мастера говорят либо кузов либо кулак, или пружины. есть методы определения деформации кулаков например?подскажите,кто знает. Спасибо
Угол развала задается геометрией деталей подвески ( стойка амортизатора и кулак) и геометрией кузова. При незначительном отклонении развала деформирована скорее всего стойка амморта.
Если развальщик грамотный, то он сразу по показаниям стенда скажет. Всё зависит на сколько сильно отклонение углов от нормы. По-моему, если отклонение небольшое (в пределах градуса), то скорее всего стойка. Кулак помять - надо постараться, быстрее деформируется амортизатор. Да и дешевле стойку менять чем кулак со ступицей. Хотя, если пробег большой, то лучше стойки менять парой...
Только, если деформация видна визуально. Можно с рулеткой полазить, посравнивать справа и слева по одинаковым точкам.
пытался с рулеткой мерить вроде норм, но может не так намерил, кузов мало вероятное что могло повести? у меня с левой стороны порог был ударен пол в салоне повело верх стал выше, рихтовали, каким образом ударили не знаю, до меня на делали дел.
я попробую заменить нижние рычаги на днях, отпишусь что вышло дало результат или нет, спасибо за помощь !
Так превентивно менять рычаги, тем более, если они хорошие дороговато будет. Заедь к грамотному развальщику и всё станет ясно
один уж куплен так как начала шаровая требовать замену, заежал вроде как в хорошое место рекомендовали, но ручаться что именно повело не стали, мастер один сказал если погнуло стойку(амартизатор) то он бы не работал. вот и сомнения.