Приветствую всех, у меня следующая проблема. После замены левой рулевой тяги поехал делать развал-схождение на Салова, там у них хороший стенд. НО мастер не совсем. После всех регулировок машину стало тянуть влево и стал подергиваться руль. Выяснилось, что машина была бита и геометрия кузова не позволяет вывести все показатели в зеленую зону, поэтому он вывел только схождение (по-моему). Поездив несколько часов я понял, что меня напрягает постоянно выравнивать машину (правда уже 3 недели так езжу и немного привык) и я поехал к тому мастеру и попросил его сделать хотя бы так как было (машину не тянуло и руль не дергался), на что он мне сказал "у меня все в зеленой зоне, и выставить по-другому я не могу и не буду, это не профессионально". Но я то понимаю, что он мне сделал хуже, а не лучше. Деньги вернуть отказались.(1000 р), зато дали несколько листов с параметрами и отклонениями. Мой вопрос в следующем: Где можно сделать развал-схождение, и чтобы машину не тянуло после этого. Может мастер у кого есть? Я так понимаю тут нужен нестандартный подход к делу. заранее спасибо.
с той стороны, в которую тянет, рулевую тягу подтяни на схождение чуть-чуть, т.е. удлини, т.к. она сзади стоит или еще 1000 рублей и в другой сервис
Ну да, ну да. Схождение машину не уводит, если чё. Автор я не знаю поможет или нет, но если на стенде тебе говорят, что все в размере и допуске, а машину тянет то обычно переставляют местами колёса, передние естествено. Если начнет тянуть в другую сторону, то смотри резину. Если ничего не измениться, то ехай на другой стенд или долби мозг этому мастеру. Я надеюсь о давлении в шинах писать не надо.
Так, возникло желание чуть подкорректировать развал чтоб не тянуло в сторону. Не могу сообразить, в какую сторону по направлению движения будет тянуть машину на следующих рисунках?:
На первом направо. на втором налево. Меньший кастор на колесе в сторону колеса, больший - в противоположную. Может у тебя из-за кастора тянет, а его немного можно подправить положением подрамника. Сход-развал потом по новой, естественно.
А кто его знает, может и так... Только как в этом убедиться? Просто тупо крутить подрамник не хочется... P.S. А верхней опорой стойки кастор разве нельзя подкорректировать?
Кастор нет ,только развал. Кастор регулируется шайбами на стабилизаторе,т.е. нижний рычаг двигают или вперёд или назад.
А как он может там регулироваться?, если шайба тупо упирается в стабилизатор после резьбы, и далее сайлентблоки просто затягиваются до конца...
Насколько я понял, у тебя А6 С5? На передней оси развал не регулируется (конструкция подвески)!!! Только в исключительных случаях (после ДТП с изменением геометрии) перемещением подрамника можно более-менее выставить развал колес в среднем положении, но отличным от заводского параметра, что всё равно скажется на управлении авто. В данном случае регулируется только схождение колес, что я делаю всегда на глаз без использования стенда (ничего сложного нет). Если у тебя есть на руках распечатка с параметрами - отсканируй её или перепиши все данные. Выложи параметры здесь - я тебе скажу, что куда крутить надо.
Я правильно понял? В первом случае будет тянуть вправо, во втором влево? (мне казалось что наоборот...).
Со стенда съехал, а ее тянет. Я на другой стенд, потом опять на первый. Они говорят мы не знаем что куда крутить, все ровно, в размере. Я с ними ругаться. Мне мастер ключь дает, на говорит сам крути, или говори куда крутить. Орёт, на монитор тычит, вот говрит смотри как должно быть, как стоит, я не знаю что куда смещать и т.д..... По приборам все в допуске. Прибежал старший менеджер, говрит поменяй ему местами передние колеса. Проехал, зашибись, тянуть стало в другую сторону.
Всем привет.Не забивайте чел.голову.На A6C5рег-ся толко схождение.Это суммарная величина и никогда,ничего страектории не уводит.Возм-но на неправильном схождении не сказывалось влияние пер.колес.Очень интересно как поймать на глаз 10+-10(на r16-м колесе это 1-2мм).И на скоко км.хватает резины?
Исключает из списка возможных причин увода авто от прямолинейной траектории движения битые, кривые диски, грыжи шишки на резине и т.д...
Кое какая фирменная резина,а не фирменная вся,со временем начинает конусить.Катните по ровной пов-ти конус и все поймете