Развал-Схождение , как то так

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DJ PUMP, 15 май 2013.

1. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE
    Всем мира. авто в профиле.В прошлом году по осени,менял амортизаторы и опорники. После этого делали сход-развал конечно. Вообщем ,все устраивало, за исключением небольшого увода машины вправо при движении на прямых участках. Свыкся. На днях поменял рычаги ну резиночки всякие. На геометрию поехал в другое место, посоветовали туда , т.к. человек там работает уже 18 лет. машинку забрали и через 40 мин вернули обратно с распечаткой. Машина ,конечно стала более управляема, но, увод вправо ,небольшой, остался. И вот по задней оси ,почему схождение левое стало в красной зоне. ведь он не регулируется у нас. Может с этим связано как-то.Распечатку прилагаю. Гляньте пож. , кто в теме.

Вложения:

2. Бритвин Макс

Бритвин Макс Новичок

5 июн 2011
    88
    АУДИ 80Q В4АВК 95г
    По распечатке ничего не скажу. А вот по уводу, мне развальщик советовал поменять местами передние колёса ( тянуло влево),-помогло.

3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    На B4 точно можно сыграть задней балкой (кронштейнами), а вот на С4 не помню.

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    +100! Диски кривые развальщик такие вещи не определит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE
    Ребят,спасибо за ответы. Резина у меня направленная, поэтому лево и право поменять без бортировки нельзя. Пробовал поставить заднюю правую на перед. Увод так и остался. Хотя диски действительно кривоваты. На скорости есть небольшое биение. Наверное надо все-же попробовать перекинуть слева на право. Хотя-бы на время для проверки.

6. Bof 87

Bof 87 Участник форума

20 янв 2013
    324
    80 1.8 87г. jn
    У меня тоже тянет только влево,на развале сказали смещения задней балки!

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ничего не видно на распечатке.Либо побольше кинь,либо на почту.

8. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE
    Так картинка кликабельна. Можно открыть в другом окне,там все видно.:rock:

9. Александр_07

Александр_07 Новичок

13 май 2013
    3
    Смоленская обл.
    100/С4 2.8 AAH
    Кривизна дисков на увод машины в сторону не влияет, у меня тоже не сильно, но тянет вправо. Развал схождение делал, колеса стояли зима на своих дисках, сейчас переставил на лето - все тоже самое, в чем дело понять не могу.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну не знаю мож не рассмотрел.Что за стенд?Кастер не меряет.Схождение в милиметрах.А что не в спичешных коробках?
    ПиСя.Видимо сам не очень стремишся разобраться.((

11. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE
    Дык поэтому и спрашиваю у людей ,знающих и имеющих представление о геометрии подвески автомобиля.:confused: Я даже спросить ничего не мог у развальщика ,т.к. Машину забрал мужчина в галстуке и вернул через 40 минут в зад с распечаткой на сидении. Имхо, он просто привези ,отвези.В рем зону не пускают. Для пущей наглядности , прилагаю распечатку полугодовой давности. Там другие цифры. Не знаю ,по Международной системе единиц, СИ, или еще как.ЗЫ машинку так-же вело в право слегка.

Вложения: