Всем мира. авто в профиле.В прошлом году по осени,менял амортизаторы и опорники. После этого делали сход-развал конечно. Вообщем ,все устраивало, за исключением небольшого увода машины вправо при движении на прямых участках. Свыкся. На днях поменял рычаги ну резиночки всякие. На геометрию поехал в другое место, посоветовали туда , т.к. человек там работает уже 18 лет. машинку забрали и через 40 мин вернули обратно с распечаткой. Машина ,конечно стала более управляема, но, увод вправо ,небольшой, остался. И вот по задней оси ,почему схождение левое стало в красной зоне. ведь он не регулируется у нас. Может с этим связано как-то.Распечатку прилагаю. Гляньте пож. , кто в теме.
По распечатке ничего не скажу. А вот по уводу, мне развальщик советовал поменять местами передние колёса ( тянуло влево),-помогло.
Ребят,спасибо за ответы. Резина у меня направленная, поэтому лево и право поменять без бортировки нельзя. Пробовал поставить заднюю правую на перед. Увод так и остался. Хотя диски действительно кривоваты. На скорости есть небольшое биение. Наверное надо все-же попробовать перекинуть слева на право. Хотя-бы на время для проверки.
Кривизна дисков на увод машины в сторону не влияет, у меня тоже не сильно, но тянет вправо. Развал схождение делал, колеса стояли зима на своих дисках, сейчас переставил на лето - все тоже самое, в чем дело понять не могу.
Ну не знаю мож не рассмотрел.Что за стенд?Кастер не меряет.Схождение в милиметрах.А что не в спичешных коробках? ПиСя.Видимо сам не очень стремишся разобраться.((
Дык поэтому и спрашиваю у людей ,знающих и имеющих представление о геометрии подвески автомобиля. Я даже спросить ничего не мог у развальщика ,т.к. Машину забрал мужчина в галстуке и вернул через 40 минут в зад с распечаткой на сидении. Имхо, он просто привези ,отвези.В рем зону не пускают. Для пущей наглядности , прилагаю распечатку полугодовой давности. Там другие цифры. Не знаю ,по Международной системе единиц, СИ, или еще как.ЗЫ машинку так-же вело в право слегка.