Приветствую всех. После 2-х часового поиска по форуму так и не понял до конца. Прошу помощи и совета. Машина едет прямо, к подвеске никаких претензий нет. Рулится и управляется великолепно. Резинки и СБ все целые и не разбитые. Но резину подъедает с внутренней стороны, незначительно, но неприятно. Для моей подвески допуск: от -0,25 до -1,15 После измерений на стенде: лев: -1,34; прав: 1,05 Максимально что можно сделать это выровнять подрамником до: лев: -1,2; прав: -1,2. Т.е. все равно за пределами допуска. Что делать? У меня стоит спортивная подвеска 1ВЕ, понятно что у спортивных подвесок развал более отрицательный, но все же. У стандартных подвесок развал должен быть меньше. Может быть поставить рычаги или подрамник от другой подвески? Есть разница? Каким способом можно загнать развал в допуск?
может просто не гнать пургу и сменить сервис? хотя такая же тема и у меня...подрамником много не вырулишь-кузов тянуть тока..
Перед тем как сменить сервис по сход-развалу, хочется разобраться в этом поподробнее. Чтобы предметно ставить техзадание. Мастер мне сказал, что надо искать косяк в подвеске (возможно увело верхний рычаг). Тут же мне проверили всю геометрию машины - все в норме, так что крупных аварий не было. Тянуть ничего не надо. Хочу понять, если развал не регулируется, а задается конструктивно, то чем он задается? В чем отличие моей подвески от стандартной? Может заменить отдельно рычаг?
А в чем разница? Может кто знает какие диапазоны регулировки развала у других типов подвески (не спортивных)?
У меня развал на одной стороне тоже не в норме, при этом на сервисе сказали что скорее всего был удар и погнуло поворотный кулак ... Теперь готовлюсь к замене поворотного кулака
У меня ЛЕВАЯ сторона была вся не в допуске. (причем одинаковый: -1,32) Мысль посетила, что раньше (предыдущий владелец) сделал сход/развал на неисправном стенде и левую сторону всю выставили неправильно. Кстати я влетел недавно ПРАВОЙ стороной в яму нехилую и пробил сразу 2 ранфлэтовых колеса и диск OZ погнул. Что и послужило причиной заехать на сход/развал. Так с ПРАВОЙ стороной оказалось все отлично, а вот на левой вылез такой косяк. Что сейчас делать? менять всю переднюю подвеску?
Машина едет ровно по главной причине, РАЗВАЛ ОДИНАКОВЫЙ. Т.к. на А4 развал не регулируется, там всего два отверстия для рычагов, спортивное и обычное. Если рычаги одинаковые и закреплены на одинаковые дырки с обоих сторон, машина будет ехать ровно. Ест резину скорей всего по причине второго параметра геометрии - СХОД, колеса смотрят не внутрь, а наружу. Впринципе так и должно быть, помоему чтото около полутора градусов, но у тебя похоже гораздо больше. Регулируется гайками на рулевых наконечниках. На А4 наконечники какието хитрые, не жестко цепляются к рулевым тягам, а через резину, типа сайлентблока, часто эта резина внутри наконечника начинает давать люфт, от этого и геометрия серъезно меняется, проверь у себя.
Привет. Я живу в Кирове. На фотке видно, верху адрес и телефон: "Комсомольская 60-а, тел.57-04-04" Насчет доверия, сложный вопрос. Но вроде сертифицированный центр VIANOR, и оборудование новое у них вродеб. Мне тоже пришла мысль о том что может стенд у них слева кривой. Договорился уже в другом месте, как сделаю, то отпишусь тут.
Там один градус, хз как его определить Если померить расстояние от колеса до крыла сзади, оно будет разное.