Пару месяцев назад делал сход-развал. Схождение выставили нормано, а развал не удалось. Сказали, что машина по всей вероятности была битая, но типа ничего страшного, тока будет чуть-чуть поджовывать правое колесо. Сейчас это "чуть-чуть" в половину от левого. Вопрос как регулируется развал на моей машине и может что посоветуете поменять. Пока собираюсь на этой неделе менять стойки.
Ответ: Развал А4 тока что книгу вумную листал, написано что в незначительных перделах подрамником .... а из-за стойки или рычага какого могет ?!
Ответ: Развал А4 из-за развала резину жевать не должно. У меня тоже походу битая, ее ведет вправо, схождение нормалек- а вот развал нет. Резину не есть!
Ответ: Развал А4 Ну если рычаг гнутый, может и из-за него развал уйти, хотя аллюминий сильно не гнется, а ломается... а ты какие стойки имеешь в виду?
Ответ: Развал А4 Не, не может... вообщето на многорычажке передние аммо очень долго ходят, не в пример как на макферсоне... если заметно что течь масла из них пошла, лучше поменяй, но на жевание резины это не повлияет У меня похоже заводские еще стоят, за три с половиной года по нашим дорогам еще не потекли, только задние махнул :rotate:
Ответ: Развал А4 я задние то-ж недавно махнул. А передние при торможении "клюют". Хотя они и не текут. У меня похоже то-ж родные стоят.
Ответ: Развал А4 Ну это смотря при каком торможении и насколько клюют, может это и в пределах допустимого... А морда на ямках и на месте легко раскачивается?
Ответ: Развал А4 Амморт проверить легко.Надави крыло над колесом и отпусти.Если машина поднялась и не качается-амм исправен.Если качается-дохлый. Только аккуратно-крыло не продави. А жрет внутреннюю или наружную часть? Развал точно в А4 не регулируется.
Ответ: Развал А4 заменю рычаги и съезжу в другой сервис. Тока вот XXXL найду..... у него ведь вроде и оригинал есть и лемфордер и все это по 11000 р.