разрыв пыльника на рулевой тяге

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Diablo666, 24 окт 2005.

1. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a
    К чему приведет разрыв пыльника на рулевой тяге?
    Нужно ли срочно менять пыльник или с тягой в сборе?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: разрыв пыльника на рулевой тяге

К тому, что тяга накроется. Если деньги есть, то меняй в сборе, если не особо, то меняй пыльник. Пыльник покупай либо на разборе с убитой тяги (могут и за просто так отдать), либо от ВАЗ-2108. В последнем случае может быть изготовлен из качественного материала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Пыльник менять однозначно, а вот с тягой или без таковой , все зависит от состояния самой тяги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Если люфта в тяге нет,то нафига?А вот попадающая под рваный пыльник грязь(а её "насосёт" быстро!)убьёт рулевую рейку!Срочно менять!Сейчас вода,грязь...не тяни с этим!
    P.S.Если ты имел в виду не рулевой наконечник :shock: ?!

5. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

А вы вообще про какую тягу говорите,которую поменять можно вместе с пылником?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

я знаю только рулевую тягу, которая идет от водила рейки к стойке.

7. Diablo666

Diablo666 Новичок

3 июл 2005
    85
    Audi 90 2.3 85г. a

Да именно ее я и имею в виду, только то что рейка может накрыться для меня откровение

8. Slayer

Slayer Guest

Такая же проблема...Скока стоит ремонт с гуром??Блин тама походу все надо снимать..=((

9. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Не знаю как у Тебя, а на своей я поменял не снимая ничего кроме тяг. (У меня всего только 1 пыльник. Его я просто заказал в магазине и мне его привезли. Разве у вас так нельзя сделать?)

10. student_de

student_de Участник форума

5 окт 2005
    141
    Audi A3

Могу дать дельный совет, если нет времени менять можешь сделать так: обработай пыльник в районе разрыва каким-нибудь обезжиревателем, потом возьми обычный герметик, и замажь место разрыва, можно будет еще месяц другой поездить, но нужен постоянный контроль, у меня так было на 93-й, а машина нужна была край, вот так я спасся, ну потом конечно заменил