Перестала ехать машина (2.3 AAR KE3 Jetronic), проблемно начать движение, на обгон пойти полный пинцет. При открывании крышки б/бака после езды, слышно разряжение. По поиску в форуме подобного не нашел, поэтому извите за несколько вопросов. 1. Может ли эл. клапан вентиляции бака влиять на плохой прием, как проверить его и систему вентиляции. 2. Как выглядит манометр для проверки давления топлива в системе, какой лучше купить. Спасибо ...
Проблема скорее всего в том, что забит абсорбер. Но разряжение в баке в принципе на тяговитость движка не сказывется. Попробуй не плотно закрывать крышку бака. У меня тоже самое - открываешь крышку и воздух всасывается в бак. ИМХО у тебя в чем-то другом проблема.
Такую проблему недавно решили в ПЛ. Такая же байда была, на прогретой падала динамика и разряжение в баке. Порблема была в клапане который стоит рядом с бензофильтром - если он исправен он должен часто щелкать. Не должен бак шипеть!!! тут картинка http://www.audi-club.ru/forum/showt...&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0+%EA%F0%E0%F1%EA%E8
Захар, а ты в курсе, влияет ли он на расход и как он принципиально работает? А то мне тут на днях его поменяли, шипение воздуха в районе заливной горловины прекратилось, и была проблема с установлением ХХ в диапазоне температур 50-80 градусов ( были симптомы, как при загаженном БДЗ), тоже прекратилось и теперь всё ОК
Точно сказать не могу влияет или нет. Нужно смотреть принципиальную схему. Абсорбер отвечает за улавливание паров бензина. За экологию на Западе борются. Что денег отдал за абсорбер?
svetlij какой прием был на твоей машине до замены клапана. Попробовал вчера, после работы, заказать клапан срок две недели (2100 деревом)... сил ездить нет, еле еле не здвинуться ни обогнать
в течении месяца был на двух, про одну только матом на другой нашли потенц. расходомера (заказал- жду), а давление в системе ума у меня не хватило попросить померить. Сейчас с деньгами капут, а из форума понял что при конченном пот. расходомера машина всетаки плохо но едет, а тут даже груженные жигули с перекрестка уходят со свистом. Ребята может кто подскажет по манометру...
За абсорбер отдал 2400 ими же, деревянными. Обороты при сбросе газа перестали прыгать, приём улучшился, но это субъективно....да, точно улучшились, но не то, что вместо 1,6 мне впиндюрили 2,8 , хотя и до замены не жаловался на приём, при том, что на сервисе определили бедную смесь.
Спасибо, что откликнулись. Выходные решил залесть нашел у б/бака на выходе доп. клапан по воздуху снял его все зачелкало разряжения больше нет ( по этке может быть и без него). Приема тож, буду копаться дальше. Значит проблемма в давлении топлива в системе. Все спасибо за хороший форум много узнаю интересного
У меня тоже когда крышку открываю оттуда воздух выходит, особенно если погонять немного, а потом на заправку заехать. В динамике проблем вроде нет, так мне тоже этот абсорбер менять чтоль, воздух совсем не должен выходить после открывания крышки?
Насколько понял дело может быть не только в абсорбере, проверить просто сними шланг идущий к б/баку и дунь - должен продуваться. Если нет, то абсорбер, если да то вроверь клапан вентиляции (щелчки), если он работает то как у меня дополнительный клапан (воздушный) стоял в разрыве вент. шланга на люке топлив./б где меняем б/насос. По разряжению объяснили что "может накрыться б/насос" ? За крайнюю фразу не отвечаю, не уверен.
1. шланг который бензин подает или какой другой? 2. по поводу щелчков, на 2,3 на сколько помню этот клапан прям под капотом и его слышно, а вот у меня не знаю где он и есть ли вообще? 3. а этот который выглядывает при открытом лючке, а его как проверить? ну а все-таки может кто знает при открывании крышки должен воздух стравливаться из бака или совсем ничего не должно быть?
1. Шланг который подает воздух из б/бака (не топливный) 2. По нахождению не подкажу не знаю 3. Сам люк открывать не надо, у меня он расположен за пассажирскими сидениями к люку подходя 2 бензо шланга и один воздушный, вот на нем стоял еще один клапан (механический) он у меня не продувался.
У меня была аналогичная ситуация на VW Passat 2.0 DOHC. Рязряжение в баке и машина совсем отказывалась ехать. В итоге оказалось, что при разряжении в баке обломило вспомогательный насос и он не качал бензин к основному. Основной насос поработав в холостую успешно накрылся и не давал нужного давления в систему. Вот от этого машинка и не ехала. Вылечили заменой обоих насов и просверленной дыркой в крышке бензобака (чтоб разряжение не создавалось). Теперь все ОК.
Блин, считал, что это норма - разряжение в баке! Могу тоже самое сказать и про свою машину. Но в динамике проблем никаких нет. Разьве что расход топлива очень высокий, уж не знаю в этом ли дело. Кстати, бензонасос недавно сдох, поменял.