Всем привет! Ребята, может кто сталкивался с проблемой: полностью заряженный аккумулятор разряжается в 0 за несколько дней простоя или неактивной езды. Сигналки нештатной нету. Ездил в салон: выдали реккомендацию заменить аккумулятор, купил новый, прошло около месяца он тоже стал разряжаться так, что утром не могу завести. Генератор проверяли, сказали нормальный. Ток покоя мерили - 0,015А. На заведенной тестером аккумулятор выдает 13 Вольт. Говорят должно быть больше, генератор плохо заряжает. Однако заряд теряется при стоянке, как я могу понять. Что это может быть? Какое нибудь реле или блок заряда, машина у меня недавно - не знаю что к чему. У кого есть идеи, буду благодарен
у меня было что-то похожее, пока не загорелся красный значок аккума на приборке, и потом недоехав до работы я встал, привезли в сервис, продиагностировали аккум - в норме, гена- в норме, вывесили двиган и полезли прозванивать жгут от гены к стартеру и от стартера к аккуму, короче видать продгрызли крысы штеккер жилы от аккума до стартера, начал контакт окисляться и в итоге отвалился, а он через всю машину идет, отремонтировали его короче, так как новый ждать две недели из германии
У меня тоже жрала за ночь в ноль,всю машину излазил ,нашол,плохая масса проводов под блоком АБС была,ток утечки был 5 ампер)))))),щас стал 0,01,две недели бился 110й акум за ночь )))))
Да ток покоя замеряли вроде. Засыпает быстро несколько минут и показывает 0,015А. Вот что самое странное. Не пойму куда заряд девается. Может через час или больше просыпается какой блок? Не могу понять, что происходит. Где искать?
Проверь цепь зарядки более внимательно. Проверяли и сказали хороший это не результат. Во вложениях документы с методами проверки. А ток покоя стоит замерить в течении длительного времени с использованием сапописца. VAS5051B поддерживает такой режим, в течении ночи пишется лог и утром проверяется.
Спасибо за информацию! Самому все это сделать, наверное не получится. Надо ехать на фольцваген, раз в ауди центре не могли дважды мне ничего найти
Когда разряжен и пытаешься завести начинает щелкать какие-то реле, климат пыхтит, причем только из одного дефлектора. Стрелки на спидометре дергаются, тарахтят, что то шипит. Так и должно быть? И еще, если проблема в каком-то реле или блоке управления зарядом аккумулятора, это тольго в vag come увидеть можно?
Лампа не загорается. Музыка иногда включается сама иногда нет. стартер не крутит естественно. Просто щелчки и все. Ген вроде дает в районе 13 вольт. Я мерил на клеммах аккума при заведенной на холостых. Может, конечно где-то на клеммах генератора надо мерить, но я не знаю куда лезть там
Не знаю, как там у B8, ну всё равно, как вариант, мало ли.. почитай пост 30 и 31 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140224&page=2 Видел тут где-то также и другие темы про самопроизвольное включение вентиляторов по ночам и разрядку аккумуляторов у людей
Тоже беда, вечером приезжаю зарядка на экране показывает на полную, с утра сажусь, 1 %. 2 дня стоит ВСЕ - не заводится !! Акум новый !!
Может следует обратиться к электрику! Проверить гену! Диодный мост прозванить, но скорее всего это регулятор напряжения (шоколадка)!
нету. Я слышал что в vag com прописать можно, чтобы появился. Но на форуме где-то писали, что он не совсем адекватно показывает. У меня Audi concert стоит без навигации
У меня гена ломался, проворачивало обгонную муфту и горел регулятор напряжения! Зарядка была на 13 вольт тоесть её не было, я на батарейки проехал 50 км и он у меня был и остался на 100%!