В общем тему создаю по причине того что за 6 часов аккумулятор может сесть в ноль. И меня интирисует все возможные причины! сначала грешил на генератор, генератор проверили заряд хороший, подключили нагрузочную вилку на аккумулятор всё нормально даже можно сказать как новый. пробовал снимать клему на ночь, за 14 часов всё Ок одел клему и завёл. оставил клему одетой через 5 часов простоя аккумулятор сел и машина отказалась заводится. у меня у соседа газель вчера не завелась он говорит типа "отсырела" вот и не заводится. Может у Audi 80 есть какието врождённые проблемы с проводкой? в общем говоря генератор живой, аккумулятор живой, что ещё нужно проверить? я предпологаю что влага попала где то на провода и коротит и таким образом садится аккумулятор. Расскажите кто сталкивался с такими проблемами как их решали?
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. У меня похожая хрень!!!!!!!!!! Если машина стоит 2-3 дня без движения попробуй меня заведи. Батарейка новая, да и 3 уже посчёту. В чём проблема непойму и тоже 2.3!!!!!!!!!!
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Была похожая проблема решилась заменой аккамулятора на старом банку одну коротило и он сам по себе разряжался попробуй у кого нибудь взять норм акк на пару дней если такая же фигня то звотить проводку и сигналку проверь в первую очередь. Удачи
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Порадокс но у меня 3 новый у щётки менял. Как звонить??????? Где, что, и почём???????????
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Вспомнил темку у порняги на фолике в5 была хрень 2 сервиса не могли найти проблему оказался правый стеклоподъемник блок конфорт заглючило и он все время был под нагрузкой тоже как вариант
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. при снятой клеме разряд не происходит, стоит только одеть клему и через 5-6 часов её уже не завести аккумулятор сядет так что будут только лампочки на панели приборов тускло светить..
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. У меня аналогичная проблема.. 6-7 часов и акб пустой. Что делать, ума не приложу... Нашел второй акб) Ща один садится, ставлю другой.. а тот на зарядку =) полностью заряженного акб хватает недели на 3 И из за него дней через 5 после установки акб загарается чек энжен.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Да а тема актуальна!!!!!!!! Электрики вы где????????????????????????
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. У меня вёсла стоят, нет кондёра, да не хрена нету кроме люка и зеркал!!!!!!!!!
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. обрати внимание на сигналку попробуй как нить не ставить на нее а закрыть с ключа если сига старая (больше 2 х лет) то тоже как вариант
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Сигналка наверное у меня фуфло APS 7200 пробовал отключать тоже самое! Да и машина стоит в гараже я на сигналку не ставлю у меня гараж рядом с домом.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. 11 сообщений в воздух!!! СТАВИТЕ амперметр в цепь аккумулятора, и смотрите ток, призакрытых дверях и всем выключенным, он должен быть не более 50 мА, если больше начтнаете по одному вытаскивать предохранители и ловить момент когда ток упадет - в этой цепи утечка. и ищите что там такого не штатного подключено
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. +1 Просто про это писано-переписано очень много. Так что поиском рули и все найдешь.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. перерыл я поиск и ничего дельного не нашёл. Может ктото толково объяснить как мерить ток утечки?
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. ОК. Отсоединяешь клемму с аккума "минус". Вставляешь в разрыв между клеммой и аккумом амперметр. Смотришь ток. Должно быть +-50мА. У тебя больше. Начинаешь вытягивать поочереди все предохранители и снимаешь показания с амперметра. Как только прибор покажет резкое снижение тока, открываешь мануал и смотришь, что питает данный предохранитель. В этой схеме и ищешь утечку тока(включенные приборы или лампочки). И вот так методом исключения проходишь все предохранители, пока не будет близко к 50 мА. Удачи.
Ответ: Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы. Спасибо так значительно понятней, буду пробовать.