разряжается аккумулятор A4 B8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Roman161182, 19 янв 2014.

1. Roman161182

Roman161182 Новичок

17 авг 2011
    21
    audi a4 1.8T B8
    #1 Roman161182, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Суть в чем. Оставишь авто на ночь разряжается аккумулятор, но н всегда. Бывает оставишь допустим на трое суток хоть бы что. с подключением тестера тишина, ток 50мА. из ошибок вылетает только ток покоя ну и потом энергомендер в связи с понижение напряжением. то есть вывод что шибка не систематичная и появляется не всегда и часто. из посторонних потребителей стоит только вебасто, аккумулятор новый. Может кто сталкивался с такой проблемкой, подскажите

2. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    Такая же хрень. Решения пока не нашел. Но заметил, что при замыкании авто разрядка не происходит. Теперь все время замыкаю.
    Напиши если рочинишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    проверь что лампочка в багажнике надёжно выключается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Payne_

Payne_ Новичок

22 май 2013
    7
    А4/В8 1.8Т 08г.
    Была похожая проблема, почти год искал.. Потом съездил к оф.дилеру, перепрошили магнитолу, всё прошло.

5. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    Наконец решил роблему разряда АКБ, помог в этом оф.диллер Ставрополь. Спасибо ребятам.
    Вообщем оказался мой косяк. Я подключил к плафону освещения салона адаптер на 5 вольт для USB шнура к видеорегистратору. Эта хрень сама потребляла 200 мА, но из-за нее не засыпал бортовой компьютер и не отключал кучу потребителей на 3,5 А. В результате за ночь высаживался АКБ. А когда я замыкал авто, питание на плафон отключалось и АКБ не садился.
    Вообщем с кривыми руками не хрен было лезть, а надо было тянуть провод к адаптеру от прикуривателя. Тогда все работает нормально.