Перепробовал уже многое : вытаскивая ПВ поочерёдно - утечки нет. все приборы и лампочки отключены. прочитал про блок комфорта ,у меня была проблема с насосом ЦЗ -устранил, всё равно разряжается. Иногда бывает при закрытии двери, автоматически срабатывает ЦЗ на закрывание. Что ещё может быть?
Ну так проблему с блоком комфорта значит не доконца устранил. Отключить разъем с него, закрыть ключиком и посмотреть, будет ли разряжаться. Заодно я бы подсветку салона-багажника отключил.
Если бы ТС соизволил заполнить профиль, было бы меньше вопросов. Просто некоторые ECU Audi имеют свойство в течении нескольких часов потреблять приличный ток при выключенном зажигании. Могу предположить, что проблема в аккумуляторе, если ТС уверяет, что утечки нет.
Сигнализация жрёт почти 1А. Пару дней держится АКБ (если не ездить), на третий точно сдыхает. Поэтому после суточного простоя, делаю кружок по кварталу, прям как моцион ))).
Да фиг его знает. Как её подключали. Всё ни как не соберусь найти толкового электрика, что бы снял к чертям. Точнее электрики не хотят заморачиваться. Там же думать надо )))
Выдерни разьем с главного блока сигналки и попробуй завести авто. Если заведется, можешь смело снимать.