Разрядка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Мауглище, 4 сен 2005.

1. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Посадил акамулятор полностью даже завезти машину не мог,когда дали прикурить двигатель почему то работал не стабильно,обороты то повышались,то понижались,было такое ощущение что работают не все цилиндры,потом решил на ней проехаться,после 5 минут езды двигатель начал работать стабильно,кто знает почему так работал движок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Разрядка

если не ошибаюсь после того как пропало питание на мозги компу надо время чтобы выставить холостые обороты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

а мне кааца что просто бала зарядка хАААрошая, потом акку зарядился немного (под нагрузкой наверно лучше заряжает) и генератор вышел на свой обычный режим
    всё вышесказанное имхо

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Бывает такое, когда скидываешь аккум., обороты скачут от 1500 до 600, но быстро приходят в норму. Не любят мозги это дело. Думаю на мозжечок повесить маленький аккумуль, около 1 А/ч.

5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

Ясно,спасибо

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Как вариант хреновая работа генератора. Померяй напругу на АКБ на холостых с включенными фарами.

7. леха

леха Новичок

2 авг 2004
    89
    Auli A4 Avant 1.8

Да согласен , что мозгам после отключения АККУ приходится заново адаптироваться к движку.( Типа того , что допуски датчиков, зазоры, повышенное сопротивление в контактах и т.д. )

8. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

Мозгам как я понял даже перепады питания не нравяться,когда я снимал акамулятор,то ставил рядом запасной(у меня под задним сидением акамуль стоит)соеденил крокодилами + к плюсу - к минусу(машина без питания не оставалась не на секунду)но когда я поставил заряженый акамулятор назад то обороты снова начали скакать,помогло одно,проехаться километров пяток.

и еще вопрос у меня на приборке датчик заряда акамулятора,на нем есть шкалы
    8 12 16 после того как я полностю зарядил акамулятор,у меня стрелка осталась между 12 и 16,когда батарея была слабая то показывала такую же зарядку...
    что это значит?какопределяеться полная зарядка акамулятора когда стрелка на 8 или 16?