Посадил акамулятор полностью даже завезти машину не мог,когда дали прикурить двигатель почему то работал не стабильно,обороты то повышались,то понижались,было такое ощущение что работают не все цилиндры,потом решил на ней проехаться,после 5 минут езды двигатель начал работать стабильно,кто знает почему так работал движок?
Ответ: Разрядка если не ошибаюсь после того как пропало питание на мозги компу надо время чтобы выставить холостые обороты.
Ответ: Разрядка а мне кааца что просто бала зарядка хАААрошая, потом акку зарядился немного (под нагрузкой наверно лучше заряжает) и генератор вышел на свой обычный режим всё вышесказанное имхо
Ответ: Разрядка Бывает такое, когда скидываешь аккум., обороты скачут от 1500 до 600, но быстро приходят в норму. Не любят мозги это дело. Думаю на мозжечок повесить маленький аккумуль, около 1 А/ч.
Ответ: Разрядка Как вариант хреновая работа генератора. Померяй напругу на АКБ на холостых с включенными фарами.
Ответ: Разрядка Да согласен , что мозгам после отключения АККУ приходится заново адаптироваться к движку.( Типа того , что допуски датчиков, зазоры, повышенное сопротивление в контактах и т.д. )
Ответ: Разрядка Мозгам как я понял даже перепады питания не нравяться,когда я снимал акамулятор,то ставил рядом запасной(у меня под задним сидением акамуль стоит)соеденил крокодилами + к плюсу - к минусу(машина без питания не оставалась не на секунду)но когда я поставил заряженый акамулятор назад то обороты снова начали скакать,помогло одно,проехаться километров пяток. и еще вопрос у меня на приборке датчик заряда акамулятора,на нем есть шкалы 8 12 16 после того как я полностю зарядил акамулятор,у меня стрелка осталась между 12 и 16,когда батарея была слабая то показывала такую же зарядку... что это значит?какопределяеться полная зарядка акамулятора когда стрелка на 8 или 16?